賢さが輝いてます
知識の研鑽、どんな時もこれを怠ることをしてはいけないなと悟らせてくれる話ですね。苦境でありながらも、必死に学習して、思いやりを持って接すれば、運命は好転して幸せをつかめるのかも!と期待がたくさんできる話です。早く王子の心をつかんでほしい。
なんと酷く虐げられて育ってきたんでしょうか。もっと人間…貪欲になって良さそうなのに、少しも贅沢しない。それどころか結婚してもなお、質素に生活ができるなんて。いい人すぎるでしょ。どんどん応援したくなります!がんばれー。
こんな不幸があってなるものか!はやく、義理の妹をギャフンと懲らしめてやってくれ!と思ってしまう。優しすぎる!幸せになってほしいなあ。
続きどんどん読めちゃいます。先輩、カッコイイですよねえ。イケメンすぎるよねえ。これから恋愛は進化していくのだろうか。なんせ、かわいいからサクサク読めてしまう!
魔力を吸うって、どういうこと?と、思ったけれど、吸ってる本人の寿命が縮まるなら、とっちも困るでしょ?どうやってハッピーエンドになるわけ?早く続きを読んで、スッキリしたい!
不幸のどん底に落ちた・・・と、思いきや、さっと素敵な幼なじみが現れて!これからどんな逆転劇が展開されるのか楽しみです
もとが教師だけあって、さすがの対応ですね!しかし、表情も表現が完璧で、絵も美しい。これは、推すしかない。先が楽しみ。
何か原因がある。なぜ、何回も転生でもなく結婚と離婚を繰り返さないといけなかったのか。物語が深くなっていくから、読む速度が止まりません。面白いです。
なんというか、スピード感あり、バレーボール経験者じゃなくても、ガッツリ読める名作です。カラー版、蔵書として欲しいですし、絶対読んておいた方が良い漫画の一つです。
なんかいですね。キュンっとしますね。しかし、この弟くん、かなりヤバイと思います。次にであった彼、すごく気になりますね。三角関係になっちったりして。
身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される