ナナゴンさんの投稿一覧

抱腹絶倒!

いやーいい!!
    伝説のヤクザなのに何で専業主夫?格差がたまらんです。子供が産まれたら公園デビューするのかなあ?子連れ狼みたくなっちゃうだろうな。ぜひドラマ化!的場浩司、あとあー名前が出でこないけど皆さんお分かりでしょう。

納得いかない

最終段階で納得いかない。何を言ったとしてもクルーザーからヒロインを突き落とす?
    地獄へ堕ちろと思いました。その後のこのこよくヒロインのまえに来れたものだと思います。ヒロインを利用しようとしていた謝罪は?前もそうなったのにまた同じ目にあってヒーローを許せる?心情的に納得のいかない最後でした。

ヘレンビアンチンのヒーロー

難癖をつけてこない大人のヒーローでヒロインがツンケンしても優しく包み込んでくれ、ホッとしますね。そのかわり難癖困ったちゃんライヴァルが必ず出できます。ヒロインは嫌がらせを受けても黙っていて、ヒーローが解決してめでたしめでたしのパターンが多い。そこまで思われるってどんだけステキなヒーローなんでしようね。

ヘレンビアンチンのヒーローは

誰かさんが書くいちゃもん難癖ヒーローでなくて、ヒロインを手のひらで踊らせる仏様のように度量の広い冷静、知的なヒーローです。必ず性悪のライヴァルが出てきますが、彼女たちには目もくれず一途にヒロインを愛してくれます。結局、ヒーローが深い関係になりたくないと言ったのはヒロインの気持ちを考慮してくれたのであって、そのことで悩むヒロインはよもや自分のせいだと思いもよらなかったと思います。

ギャー!ヒーローが素敵過ぎる!

空港で見つけたよと現れるところでもう、なんてカッコいいんでしょう!麻生先生の絵が素敵過ぎるよう!悶絶の導入部分です。そんな素敵なヒーローからあなたなんか知らないと逃げるヒロインの気が知れません。このお話私のお気に入りベスト1ですね。

よかったです!

シチリアの人ってめんどくさいなと思ったけど情に厚いのだと分かりました。ヒロインの人生は本当に可哀想でしたが、ヒーローの情熱が全てを変えていきます。ヒーロー妹もいい仕事してます。最後奇跡的に赤ちゃんを授かりますが、子供を引き取りたいという夢を実現することを忘れずにいたことが素晴らしい。ハートウォーミングでしかも情熱的で良かったです。

秋元先生の絵が美しすぎる!

ポールが登場したところでもう降参。絵が下手な人だと大してときめきもなく話が次にいきますが、あまりの美しさにドキドキワクワク。またいつものシャーロットラムらしくなく、優しいジェントルマンなヒーロー。ヒロインの気持ちになって読めました。何故こんな完璧なヒーローが今まで結婚しなかったのだろうか?ヒロイン以外の人には人でなしだったからかもね。

ええー!?

そんな気はしていたけど、旅先で出会った素敵な男性がその島を統治する皇太子で、このまま島に結婚して留まってくれと言われたら驚愕しますね。ヒロインの驚きが目に見えるよう。しかしひとり旅のはずが、毎日素敵な場所で素敵な男性と一緒になるのは嬉しい驚きだったでしょうね。のんびりとした休日にワイン片手に飲むのがおススメ。

全くダイアナパーマーのヒーローって

いちゃもんばかりつけてきて、最初は超うざい。ジェイコブズヒルストーリーは少し読んだ事がありますが、どの人も親がとんでもない人ばっかりで、盛りすぎだろと思ってしまう。大抵ヒロインに悲劇的な過去があるのに、ヒーローがひどい仕打ちを仕出かして死ぬほど後悔するあらすじか、ヒロインに手を出して捨てるとかですね。

何だか後味悪!

復讐譚ですが、ヒーローあね?だっけ、ヒロイン父に殺されたそうです。警察に言わないと。ヒロインヒーローに一晩無理矢理抱かれ、しかもその引き換え条件の屋敷売買も反故にされる。こんなんで何で最後結ばれるのか超不思議。ジュリアジェイムスが今ハマってるから読んでみたけど、のめり込めなかった。原作も読んでみたらちがうのかな?