ナナゴンさんの投稿一覧

侯爵なので

つい俺様に従えという感じになっちゃうんでしょうね。でも一般人のヒロインには伝わりにくいのですれ違いの甚だしいこと限りなし。最初は人でなしですが、徐々にヒーローの本当のよさがホッカイロのようにじわじわと効いてきます。

すごく良かったです!

ヒロイン非常に賢い人です。ヒーローと結婚という時にヒーローの事を第一に考えて自分は身を引きます。その後シアトルでバリバリ働いている所が素晴らしい。そんなヒロインなのでヒーローの溺愛ぶりはうなづけます。

何度も読んでしまいます。

原作も大好きで何度も読んでしまいます。
    原作だと最後の100ページでヒロインが
    別れてから寂しくてずっと泣いていたと告白するシーンあり。そこから滂沱でページが読めず。

ヒーローが冷たすぎ

でも妻が要らないから代理母を望んでいたのであって、そもそも恋愛したら結婚したりする選択肢はそもそもないのでしょうがない。
    けどそんな人を愛したら辛い。ヒロインのいたたまれない気持ちがすごく良く伝わりました。

やりづらい

シークレットベビー物で6年ぶりの再会。何故妊娠していたことを知らせなかったと責めたら、知らせようとしたらあなたが他の女とベッドインしていたからとぐうの音も出ないヒーロー。圧倒的にヒロインが有利ですが、職場ではヒーローが上司なので、仕事でミスすると怒鳴られるってやりづらいことこの上ない。結局ハッピーエンドですが、全てジェイミーのおかげ。彼の方が人間がはるかに上なのにいいのかしらヒロイン。

旦那がいじらしい

本当に奥様一筋。ヒロインも早とちり頑固だけれども、マリオンの自分達がうまくいってないからと言って何してくれるのか。で謝るならキスはいらんだろう。何のお咎めなしなのが気に入らない。あと2話ぐらい足してみっちり謝って欲しかった。

良かった!

ヒロインの毅然とした考え方が素敵!
    チャームも最初は好ましい物ですが、見方を変えると忌まわしい物になるとか、航空会社に足どめをくらって億万長者との人生の休暇とか自然な物語になってて読むのが楽しみでした。他航空会社を利用してもヒーローが追っかけてくるところも素敵です。

サイッテーなヒーロー

途中までヒーローの自分中な考えに呆れてました。最後熱烈に愛してると言いますけどあれからどうして意見が180度変わるのか分かりづらかった。ヒロインは子供の為に行動しますがその為に自分の気持ちを潰さないとならないところが切なかったです。

何度も読んでしまいます。

再会した時のヒロインのセリフ「お会いするのもこれで最後ですわ」のセリフに大笑い。
    まあ好きだからあんなに傷つくんですよ。そうでなかったら「ふーんそう」で終わりヒロインも身なりはあのままでロマンスとも無縁で終わったろうな。再会してから傷つけあう二人ですが、ヒーローの方が辛いと思う。
    今まであんな風に女性に嫌われた事がないだろうし、何故憎まれてるのかさっぱり分からないしで。

物足りない

傲慢強引俺様ヒーローでないと駄目みたいだわ、私。このヒーロー心の傷ついたジェントルマンなのでまあじれったい。
    本当にイタリア人なのだろうか?でも最近イタリア語をかじっているのでローマやヴェネツィアの雰囲気が味わえて楽しかったです。