ナナゴンさんの投稿一覧

• 新しい順

レオの馬鹿!

麻生先生の絵は相変わらず美しい!
    そもそもヒーローがヒロインと一晩寝てあんな馬鹿なことを言わなければヒロインがこんなに可哀想な目に会わずに済んだのに。
    最後ヒーロー、ライヴァルを殴ってますが、
    殴られるのはお前さんじゃと言いたい。

最高!

漫画も綺麗だし、お話も楽しい!
    お母さんの猿芝居に兄弟の冷たい目が面白かった。最後のパーティ、お母さんとヒーローの嵐のような強引さがさすが親子。楽しい家庭が築けそう。

麻生先生の絵は素晴らしい!

ので原作持ってても漫画購入してしまう。
    記憶喪失になってから駆け足ですが、ヒロインの信頼を失ったヒーローの涙ぐましい努力が素敵なので是非ご覧ください。
    最後原作ではヒロインがNASAで夢を叶えてヒーローが専業主夫になってます。漫画は何故そうしなかったのかしら?

あれ!

大好きなアリスンさんの作品と思ってみたら、絵がなんかいつもと違う!
    何故!?頑固ジジイにはムカついた。最後和解の言葉も面と向かって言えげない癖に。
    結婚してからシークのワーカホリックが治るといいね。でないとヒロインあいかわらず悲惨なことに。

ルーシーモンローは大好き

なんですが、何だろうお話がギクシャクしてる感じがする。結局誰もが少しづつ悪い所があったけど(最大はヒロイン父)、全てはギリシャ富豪親子の手のひらで転がされていた感があり。無駄な苦しみの連続だったけど最初から幸せだとお話にならないし。

ルーシーモンロー大好き!

この作品は何回もよんでしまいます。
    その度にセバスチャンのお馬鹿さ加減に唸らされます。弟のお話も別にありますが、そちらも唸ります。お母さんの心痛、いかばかりかお察しします。てもルーシーモンローの
    ヒーローってそんな人ばかりで面白いっちゃー面白い。

うう、悲しい

いつもの傲慢ヒーローかと思ったら何て可哀想!これはヒーロー母がもっと幼い頃から寄り添って悩み事を分かってやらなかったからですね。本当のことが分かって良かったです。

最初からそう言えよ

最後のヒーローの告白を聞いての感想です。
    全く思わせぶりをしといて冷たく突き放しの連続。犯人がヒロインを襲わなかったら喧嘩別れのままだったでしょう。ある意味犯人キューピットなのでは?

おじいさんの気持ちが分かる

最愛のヒロインが内気、自己卑下の塊。このままじゃ幸せを掴めないと先走り。何だかんだありましたが2人とも幸せになって良かった。

濃厚です!

ヒーロー人を愛せないとか言っちゃって、情熱的に迫ってきて素晴らしい!サルマンのお兄さんのお話もありますが、そちらも踊り子姿のヒロインを拉致します。兄弟揃っていいです。おススメ。