お局にイライラ
酷い噂を振りまいてヒロインピンチだったけど出来る課長が鮮やかに一刀両断!ここまで結構うじうじ感が強かったけどすっきりした!
嫌味ざんまい、気を持たせて振る事何度か。
私なら空港で追いかけて来た時知らんぷりして帰っちゃうな。5人の兄にボコボコにされる事を願います。
なので読んでみたらヒーロー親子がクソだった。出会いのヒーローのいいがかりがムカつく。最後ヒーロー父の土下座が見たかったが何事もなくハピエン。原作にはあるのかしら?
ラテンのノリでかな?日本人にはいまいち乗れない激しさ。ヒーローはそんなヒロインによく耐えてしかも、闇組織から子供を救い出す活躍。この先もヒロインに色々悩まされそう。離婚したままの方が良かったんじゃ、、、。
ジュリアジェイムスのお話はいつも男女の熾烈な争いがあるのですが、このお話は途中から涙が止まらなくなります。
これでもかとヒロインを痛めつけて、誤解が解けた途端ヒロインに甘々になるのが
ダイアナパーマーのお約束。とは分かっていてもこのヒロインは薄倖すぎて涙無しに読めず。ヒーロー、ヒロインと分かっていたら手術しなかったと暴言吐くのはいくら
何でも酷い。最後のヒーローの言い訳がどれもこれも、はあー!?ていう感じになります。
復讐するといいながら、キスしたり結婚を受け入れたり家族に合わせたり、どこが復讐じゃ、甘々やないかいと思ってたら、最後がいまいちよく分からない。
もう一度読んでみる。
クリスマス🎄の雰囲気が良かった!映画化したら視覚的に素晴らしいと思う(大勢の人が集まるし)クリスマスの暖かい雰囲気とヒーローの凍えた心の対比が際立ってました。
物凄く強引にヒロインを攫ってくるのに、いざそうなると長いこと放置状態。ヒロインが呆れて諦めて帰るか帰ろうとすると血相を変えて追ってくる。どいつもこいつも肝心なとこでヒロインの告白を身を縮めて待ってる意気地なし。最初から最後までライオンでやって欲しい。
ヒロインが変身して綺麗になっていくのが実感出来ました。しかしヒーローヒロインにメロメロデレデレの癖にいつもの"誰も愛さない"だよ。行動が伴ってないっての!
11年後、私たちは