笑笑
ステータスを測った時に「えっ!?」みたいな反応するからめっちゃ多いんかと思ったら平均以下ってw w w
この作者めっちゃ面白いやんけw
この作者めっちゃ面白いやんけw
最初は回復魔法……だけど、あるお爺さんを助けてからは……『お助けマン』!?
最初は名前が正直ダサいと思ったけど、“お助けマン”の中の回復魔法は最初の時よりも強い!?
ってことは……銭湯もできて回復もできるってことでしょっ!?やばすぎんかw w w
おすすめに出てきたから見たけどおもろっ!無料で見れるのマヂ最高!!
神ってるw w クラスメイトに見下されているけど本当はバカ強いって最高だね
味方雑魚くて草w w w w w w
護衛に行ってたけど魔法やばすぎ!w w w w
いや、雑魚なくせに周りを自分よりも下に見せて強いとして
周りからチヤホヤされてて勘違いしてる奴らやばすぎだろw w w
調子にってんじゃねぇよ、主人公が強いだけに決まっとるやないかい!それを考えろ
毎日無料チャージ神すぎんか!?絶対見た方がええで!ゴブリン(低級魔神(?))が最強になる話である!!
主人公は無能となりたいため3度目の人生を無能ということから始めた。しかし本当は最強である。
主人公の思い通り見事無能として王子の家から追い出された。新しい村をもらったため、そこで無能として生きようと思っていたらそこの民に実力がバレてしまいました!
陰陽術がつかいたくなります!前世陰陽師で最強だった人が魔法というものが存在する異世界へ行き、魔法が使えない代わりに陰陽術を使い最強になってくお話です!非常に面白いため読んでください!あと、毎日無料最高すぎます!
晩酌を楽しんでいたら主人公の体のなっていたっ!そして憧れの魔法を使うことにしたのだっ!主人公は元々才能があったからかいつしか上級魔法もこなせるようになる素晴らしいお話しです!
面白いのでぜひ読んでみてください!
続きがものすごく気になるっ!!前世は不運だったのに現世では幸運すぎる!?最強なんですよねw w しかも能力を隠蔽もできると言うっ!このお話は途中からポイントを使わないと漏れないけれども面白いのでいいと思います!
主人公最強すぎんか!?フェンリルといっしょにすごすとすすごいw w w 多分俺なら無理だってわw w 主人公様さすが~!ポイント使ってまで読みたいからハマっちゃうっ!まぁ、面白いからいいんだけどっ!、
史上最強の竜王を継ぐ者