すごく良かった
とても素敵な青春恋愛漫画でした!絵が可愛くてストーリーも楽しくてすごく読みやすかったです!すでに何回も読み返してます!
試し読みで気になって購入しました。温かい気持ちになれてきゅんきゅんが止まらない作品です!何回も読み返しました!
とても面白くてどんどん読み進められておすすめです!そして千輝くんほんとにかっこよすぎてきゅんきゅんします!
最初は楽しかったですが、話を追うごとに続きを読みたいと会う気持ちが薄れてきました。若干引いてしまう部分もあり少し残念です、、
6人の恋愛模様がすごく面白かったです!各自の心情が丁寧に描かれている部分もとてもよかったです!読み応えあっておすすめです!
とにかく絵が綺麗で、ストーリーも面白いです!きゅんきゅんできるし、笑えるし最高の作品です!続きが楽しみです。
正直私には微妙な作品でした。ドロドロする展開が苦手なので途中で読むのを辞めてしまいました。絵が綺麗なところは良かったです
一気読みしました!きゅんきゅんするだけでなく感動要素もあってすごく良かったです!絵もとても綺麗で良かったです
王道な感じですが絵も可愛くてきゅんきゅんできてすごく良いです!何度も読み返したくなってその度にきゅんきゅんしてます!
めちゃくちゃハマって一気に読んじゃいました!年下男子可愛過ぎます!何度読んでもキュンキュンできるのでたくさん読み返してます
ふたりで恋をする理由