匿名投稿希望✩.*˚さんの投稿一覧

甘酸っぱいわ~

結婚を前提っていう設定が面白すぎる!!
    最初は表紙につられて読み始めましたが、読み進めると紺くんのクズみたいだけど、つんつんした感じがかわいくって、、、初ちゃんのピュアな素直なところによって紺くんが変わっていって、結局は二人、ラブラブなの推せます!!
    紺くんさあ、なんなの?いつもは素直じゃなくてクズなのにたまぁにさらっと、照れるような恥ずかしい甘い言葉を言っちゃって、、、、
    最高です!!

すごくおもしろかった

あぁ、、読み終えたあと涙、、、
    すっっごく面白かったです。もっと読みたかった😢さまるんの反応とかいちいちかわいすぎる。私もさまるんみたいな子になりたいです。最終的には二人、ラブラブだけど、ゴールするまで本当に読んでて楽しかったです。
    さまるんもかわいいけどやっぱり、チャーリーパピコさんが私は一番好きですwwww

ほっこり

この作家さんの「花野井くんの恋の病」にドはまりし、こちらの作品も読んでみました。
    ヒロインの性格、まっすぐさや素直さが花野井くんのほうと重なる部分が多く、人を好きになること大切にすることの大事さを考えさせられます。
    読み終わって、こんなにも気持ちがほっこり温かく満たされる作品と出会えてうれしかったです。

読み返したくなる

江戸時代の恋愛物語。ミステリー要素も少し入りつつ、二人から目が離せません。一気に一回読んでも、もう一回読み直したくなります。
    朱音がもう少し大きかったら利一との恋愛の可能性もあったかも。それはそれは面白そう、、、
    江戸時代のものなので絵がきれいで着物とか建物で世界観を楽しむことができます。

絵が綺麗で、アシン最高

絵がとにかくきれいです。
    私はアシンが好きですが、カイテルもなかなかのイケメン、、、イケメンが詰め込まれたお話です。皆がリア様のことを大切にしているのがよく伝わってきて、カイテルもひどいこと言ってるけど大切にしてるんだな、というのがよくわかります。アシンの過保護っぷりも最高です!

表紙最高

話の展開がはやく、勢いがあっていいですね。
    物語全体としては面白いし、ほっこりしますね。
    最後は少しうるっともしましたが、全体的にはのほほんとした感じです。
    卒業シーンでうるっとしました。そしてなんといっても福山先生の絵、最高すぎます。
    表紙を見た瞬間、読もうと思いました。

最高!

ちはるくんがイケメンすぎます!
    少女漫画だけど、コールドスリープとかすこし、ファンタジーな要素が入っているのも魅力的です。とにかく、ピュアな青春物語で、面白かったです。みおくんの素直じゃないところも良かったです。でも、私はちはるくん推しかな、、

最高

タイトルを見た時病んでる?重め?とか最初は思いましたが、確かに重い部分もありますが、めちゃくちゃ面白いです。
    とくに先生とか、「ニコチンがー」とかよく行ってますけど、最強にセクシーでカッコイイ!!
    やっぱ、先生×生徒って最強なのかもしれん。

最高!!

先生と生徒の恋は少女漫画の王道中の王道。でも今まで読んできた先生と生徒の恋ではなくって感動しました。なんといっても、この作品はとても心理描写がリアルに描かれています。まっすぐな響きの先生への想い先生の大人ならではの大きな愛。最高でした。

やばい、天使様!!

私にもこんな可愛くて優秀な天使様が欲しいって思うお話です。(欲望が増えます)
    ダメ人間な主人公の隣に住んでいたのは、学校で人気者の天使様。ほんとーにまひるちゃん天使様みたいで癒されます。二人のぎこちない感じとか可愛いです!