いいな、榛名くん!
すっかり榛名くんのファンです!でも、水野先輩も素敵なんです。主人公の恵まれた出会いに少し羨ましくなります。
電車やバスで、カッコイイ人を見つけると見とれてしまうのは共感。話ができたり仲良くなれたり、羨ましいなぁと思いながら楽しく読んでいます。
好きな人と両思いに…高校時代は憧れました。漫画の世界であの頃のドキドキを想い起こしながら、楽しみながら読み進めています。
気象予報士がどんな仕事か、漠然としか理解してませんが、設定は面白いです。テレビに出るひとの大変さも感じました。カッコイイ上司はうらやましい。
若い社長、イケメン社長、笑うと少年ぽい。女の子も可愛くて優しい感じ。好感が持てます。ドラマ化したら…とイメージしやすく勝手にキャスティングして楽しんでいます。
楽器…ホルンがきれいだなぁと時々出てくる吹奏楽部の雰囲気を懐かしみながら(元、吹部でした)高校生の恋愛にドキドキしています。
推理しながら読み進めるのが、楽しかったです。なにが、変なんだろう?とたくさん考えました。絵が綺麗だし見やすかったです。映画化されたので、観たいなぁと思います。
出っ歯に…主人公なのに!それが笑えてなんだか親しみがわきました。男の子キャラもキレイな顔だし、楽しく読めています。まだまだ展開が楽しみです。
絵が可愛くて、続きが気になります。まだ途中ですが高校生の恋愛がドキドキして楽しくて、もう私はおばちゃんですが(笑)羨ましくなります。
人間関係、悩むなぁって思ったりめんどくさいやぁって思ったりしたときに、読むと気持ちが晴れるかも。見てる人は見てるし、分かってくれる人は必ずいるんだろなぁと感じながら読みました。
青春ヘビーローテーション