しろミルクさんの投稿一覧

こころの底が見えるとき

主婦は主婦らしく。
    ダンナは確かにモラハラっぽいけど、言い分はわかる。
    けど、真琴のかっこよさを応援できないのは、カッコ悪い。

街中をサングラス掛けて颯爽と歩く真琴がステキです。
    背が高けりゃ、私も…! なんて。

オンナでいる意味

無料配信のみだけど、なんだか主人公の純がかわいそう。そして、オンナは子を持つべきとマウントしてくる友達にも、イライラします。
    この先、純が幸せになれるのか、ポイントがあるときに読み進めたい作品です。

もんでんさん!

今風の絵画で、ストーリーは相変わらず、もんでんワールドで読み応えがあります。
    皆さんのレビューからどんなストーリーかは理解していたものの、やはり最後まで目が離せないまま、一気に読める作品でした。

ふふっと笑える

なかなかいないキャラですね! 実際に身近に居たら引いてしまうかもだけど、これだけ自分に素直に生きている人、羨ましい。
    言いたいこと言って、「あっそう」って顔で!

でも、いいように利用されないように!網浜さん。

面白く読める!

主人公の性格がさっぱりしてるし、悪役みたいな人も感じもないし、サクサク進む。
    ただ、主人公の祖母が出てきてからは私の中では低迷…。偽装彼氏に愛されて、上手くいって終わりで良かったのに。

本格的なホラー

目には目を。
    歯には歯を。
    このストーリーは当然の報いだか、この人はどうして?という結末もある。それでも短編で、サクサクと読めるところがいい。

全て読んでみた。

若い頃って、性に興味があってするのは別にいい。
    赤ちゃんを育てる覚悟で主人公・なつみはそれなりに頑張っていた。
    でも、最後の方、納得できないんだよなぁ。

無料なので、読んでみては?という感じ。

静かな子が怒ると…

多分本気で恐い!
    まだ先まで読み進めてないが、カタギとしての職があり、ボスの立場もありで、この主人公の生き方が気になります。
    最後までゆっくり読みたい。

ヒドイ女だ!

無料配信分に加え、先が気になり最後まで一気に読みました。後輩の企画を無断拝借・不倫、男あさり、あんまりいないタイプの「番場かおる」の末路が笑えます…。

サクサクと読める

主人公の渚の変わりようが唐突過ぎて、もう少し丁寧に進めていけばいいかとは思いますが、簡潔に、ラストまでサクサクと読めました!
    結局恋愛は、近くにいる人が勝ちなのかな!