昔の中国では女は薬師になれないからこっそりと素材を集めて薬を作っていた。 豊富な知識で難題を解決していくのが癖になる
領主の子供に転生した、お坊ちゃんが仲間を鑑定しながら見つけて行く物語。アニメ化もされているのでどっちも見る価値あり
オタクの少年がママチャリから競技用自転車にのりママチャリで鍛えた脚力をフル回転しライバルに挑んでいくアニメ、感動するシーンが多くて感情移入して読める
重労働を課せられた主人公が実は鍛錬していたかのように磨き上げられたスキルを駆使してのし上がっていく感じが面白い。
これは期待出来る作品!どんどん話数を追加して欲しい。主人公が強いと見ていてスカッとして楽しく見ていられる。
化け物として生まれた旦那が顔を隠したがるその気持ちがよくわかる。妻は中身をみて惹かれあっていく2人にこれからどんな試練が待ってるのか
強くてニューゲーム的な二度目の人生で戦士を極めたから今度は魔法をって感じで進んでいく感じだけどこの流れめちゃくちゃおもろいんでは
イラストにもうちょっと力を入れて欲しいところだけど、ストーリーがよくてなかなかはまってみれそうな感じ。もう少し無料話ほしいところ
宗教と村の謎のしきたりによってよりサスペンス感が出てより引き込まれる。少しぐろい描写もあるけど楽しくみられる
ドラフトキングをずっと読んでたけどこの作品もなかなか面白い。高校で野球をやってないけど間違いなくあるだろうなって描写を散りばめてめちゃおもろい
薬屋のひとりごと