フィクションだけど面白い
ストレスの強さによって強さが決まるという仕様で主人公はそういった設定にありがちなストレスを感じないやつ。 これからどんな風に性格が変わっていくのか楽しみ
新婚の頃はこんな感じもあるのかなぁと思うけど、子供が出来たら毎日、家事と育児に追われてこんなまったりしたことはまず出来ないな
異世界ものだけど、農業の能力を獲得して色々島を整地していく感じだけどのんびりすぎてよくある異世界ものと違い退屈すぎる
せっかく内容もよくスカッとするストーリーなのにイラストが軽くかかれた感じになっていて勿体無い。もう少し線を増やして立体的にするといいかなと思う
よくある最強パーティーから追い出されて別の道を進む感じかと思ったら、ギルドに与えてたものを回収したらギルド全員が弱くなるというナイスな発想早く続きがみたい
スポーツ賭博をここまで考えてやるものなのかと感心した。 所詮は、アニメだからフィクションでしかないけど、仲間に上手く利用されてるなぁって冷めた目でみている
転生ものを色々読んでみたけど、同じようなイラストのタッチで少し苦手な感じ。 天才っぽく見せない演出が少し歯がゆい
無料話数が少ないのがあれだけど同時進行でアニメが開始してそっちと合わせて見てたけどクソゲーマニアなだけかと思ったらそのスキルを生かして王道に殴り込みに行くというのがいいね。 てか墓守のうぇざえまん強すぎる
店ごと異世界に飛んできたから転移だと思うけど、その世界のふと客や有力者を取り込むことによって異世界でも成り上がっていくストーリーが面白い
初めは2択のボタンからはじまってそれがクリア出来たら今度は手の甲に埋め込まれた白黒ボタンあんまり広がりがないかと思ったら意外に拡がりがあって次のボタンが楽しみだ
ストレスゲーム【タテスク】