過去1面白い
無料話数が少ないのがあれだけど同時進行でアニメが開始してそっちと合わせて見てたけどクソゲーマニアなだけかと思ったらそのスキルを生かして王道に殴り込みに行くというのがいいね。 てか墓守のうぇざえまん強すぎる
店ごと異世界に飛んできたから転移だと思うけど、その世界のふと客や有力者を取り込むことによって異世界でも成り上がっていくストーリーが面白い
初めは2択のボタンからはじまってそれがクリア出来たら今度は手の甲に埋め込まれた白黒ボタンあんまり広がりがないかと思ったら意外に拡がりがあって次のボタンが楽しみだ
最近は、過払い金で稼ぐ弁護士が多いと聞くけどそういう弁護士に是非見てほしいと思う作品。ただ、イラストにもう少し綺麗さがほしい
主人公が、ただの真面目かと思ったらたまにサイコパスな感じになってそれが面白い。 生徒思いすぎるからか?
いじめ系のコミックはちょくちょくみるけど転生して復讐というのは初めて見た気がする。このまま面白い展開で進んでいくのを期待したい
まだ始まったばかりだからなんともいえないけど数話見た感じ期待できる作品。 これからの流れを楽しみにしたい
復讐相手がなかなかのヒステリックなやつで実際にこんな感じで仕事場に来たらドン引きだよね。 相手選びは慎重にって作品
レベルが絶対の世界って面白い。これからの展開が楽しみな作品だけど無料が少しだったのでまたみれるようになったら読んで見ようかなって思う。
少しぐろい感じの描写だけど面白く読ませてもらってるけど1話のページ数が少なすぎて全然先に進まないどうにかならないですかね?
シャングリラ・フロンティア ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~