気になります
暗い過去が感じられるけれど、ヒロインとの間にどんな物語が展開されていくのか気になります。最初は過去のお話しばかりなのでなかなか展開が見えてきませんが、ドキドキしながら読んでいます。
ヒロインが可哀想すぎる。
だいすきなひとを思って身代わりなんて切ない、、はずなのにあれ?好きになってる?どういうこと?といろいろよく分からない展開になりました。
イケメンにこんなに近い距離でメイクされたらしたら、そりゃ惚れます。距離感おかしいけど、羨ましいです。どんどん素敵になるヒロインがとても前向きで素敵です。
これは好きになってしまうよね。かっこいいお兄ちゃんに、さらにかっこいい親友なんて羨ましくてしょうがないです!
ストーカー??と思ってしまった。ヒロインも初めてでそんの勢い余ってでいいの?!とびっくり。でも、この先どうなるか気になります。
表紙の方が絵が可愛いなと思いました。漫画の方は、、うーんあまり好みでないかも。
まだ読み始めて間もないですが、傷ついたヒロインがどうやって幸せになる?のか楽しみです。というか、幸せになってほしいです。
ヒロインの影というか闇がありそうなところが、気になって読み進めてしまいました。あまり読んだことのないタイプだったので、この先も気になります。
設定がありえないなぁ、、とあまり期待せずに読み始めました。でも、先生となにがあったの?!とかだんだん気になって読み進めてしまいました。この先ハマってしまうかも。
まだ無料分までしか読んでいないので、よくわからないけど、主人公が可愛くていい子そうなので騙されなければいいなと、ハラハラしてしまいました!
耽溺のススメ