かほきゅんさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 5
11 - 20件目/全67件

両者

ネタバレ レビューを表示する

ヒーロー、ヒロインともにズレてて面白い。ヒーローはボンボンと言えどズレすぎる上に、子供すぎないか。。ヒロインは真面目だけれど純粋すぎて可笑しかったです。課金まではしないけど、安心してほんわか読めました。、

青春

ネタバレ レビューを表示する

お友達グループの中で、一方通行の片思い。矢印が入り乱れすぎている。あまりに入り乱れて上手く行かなすぎて切ない。表情には出ないけれど、たくさん考えてみんなのことをよく思いやっているえまちゃん大好き。

それで?

ネタバレ レビューを表示する

こんな展開で結婚になっちゃいますかね?と疑問な感じではありますが、ヒロインもヒーローもとても真面目で、お話しもちょっとシリアスな内容。でも、伊吹ちゃんのひたむきさと明神先生の人柄の良さでほんわかさせられました。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくだけれども、とても純粋でかわいい明花ちゃん。煌には今まで散々甘えていたのに、恋してひまった途端に素直になれない。ただ、両社ともに相手をすごく好きで大切なのだということがよく分かります。ら

大人びた

ネタバレ レビューを表示する

最初に2人が出会ったのは中学生のはずだけれど、とても大人びていて、しかもお互いを最初から意識していたなんて。高校生になって更にドキッとしてしまうような表情の那智。今後の展開ドキドキしながら読みたいです。

一途

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインをとても大切に想う一途な彼がとてもかっこいいです。ヒロインもとても可愛くて、だけど無意識に彼を翻弄してしまっている。彼は気が気でない感じで、羨ましいくらいです。

最低な旦那様

ネタバレ レビューを表示する

スピード結婚をして、うかれていたヒロインに突きつけられた、裏表の激しい旦那様。
    仮面夫婦でありたいと結婚後に伝えられるという、なんとも痛々しい展開。最低な旦那様かと思いきや、話し合って妥協点を探そうと言うヒロインの提案を受け入れ、努力をしていく様子は今後の展開が楽しみになりました。

初々しさ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがとても初々しくてかわいいです。高校生の青春、きらきら感がいいです。ずっと想い続けてくれる幼なじみとの関係性がどんな風にこれから展開していくのか楽しみです。

とても純粋

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがとても素直で純粋でキラキラしています。でも、好きになった人に対象外だとフラれてしまう。それでも、好きな人の役に立ちたいと思いを断ち切れないでいる姿がとても応援したくなる。

すごい好き

ネタバレ レビューを表示する

このお話すごく好きです。2人の距離がだんだん近くなってきて、やり取りもキュンキュンしました。これから兄の恋がどうなるかも楽しみ。