真面目
2人とも真面目で誠実だけど、かなり思考が外れていて面白いです。黒崎さんはもともと外れているけれど、ヒロインも充分外れている。笑いポイントがいくつもありました。
言葉が足りなくて、不器用な2人。見ていてとても可愛くて純粋で応援したくなる。ふみちゃんは時に行動力があるけれど、先生は、、。でもきっとこの2人なら幸せになるはず。
あざとすぎて、逆にスッキリします。性格悪い人たちばかりなら面白い。これからどんな嫌な人がでてくるのやらと楽しみです。
無料分だけ読んでました。今回全話無料になっていたので、また読み返してます。ヒロイン、ヒーロー共にいい子で、幸せになってほしい、どうせなるんだろうけど、と思いながら平和に読み進めています。
ピュアで可愛いです。ミコちゃんも松永さんも反応が面白くて可愛い。2人のほんわかするやりとりまだまだ見ていきたいです。
闇があり過ぎて面白い。愛重くんて名前もすごいし、名前そのものですね。ヒロインもチョロすぎるのがまた面白い。
とても可愛い。そしてお互い拗らせているのが面白い。想いあっているのに、なかなかくっつきそうでくっつかないし、笑えるところが平和でいいです。
思っていることを伝えなくても伝わるのではないか、恥ずかしいから伝えられない。言葉足らずでなかなかのすれ違い。ヒロインが可愛らしくてとても応援したくなります。
とても綺麗絵の作者さんです。主人恋日記を途中まで読んでいたことを思い出して、読んでみました。内容も可愛らしい思春期の恋で読んでいて安心感があります。
ヒロインへの愛がすごい。酔っていつのまにか結婚していたのに、ヒーローのヒロインへの愛が凄すぎる。ここまでされたら流されてもいいなーと思ってしまう。
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】