猫かわいい
ブサ猫ってとても魅力的。ハマったら抜け出せない。妹にブサ猫にされちゃった主人公、すぐに戻れるといいな。
従姉妹の姉ちゃんはものすごく性格悪くてイヤな感じだけど、それ以上に元婚約者の若様がキライ。態度がムカつく。
まだ少ししか読んでないけど面白そう。他の人にはなぜか醜く見えているらしい神様だけど、主人公にはめっちゃイケメン!
まだ序盤しか読んでないけど。知ってる話に転生したことに気がついて、良い叔母になるのはあるある。でも甥っ子の態度が気になる。
無料分しか読んでないけど、継母と妹、じつの父親に冷遇されて育ったというよくある話かな。でも王弟はなんで子作りしないのかは謎。
ずっと前に読んだ作品。だいぶ忘れてる😅でもこよ作家さんが好き。テンポとかクスッとくる笑いとかツボ。
オトナになる方法が大好きだったので、作家さん買い。明るくてかわいいストーリー。女形の律がうるわしいわ。
無料分を読んだだけで、まだよくわからない。なんで公爵は主人公を気に入ったのかとか。苦労してる主人公は悪い子じゃないから幸せになってほしい。
表題作が好き。不倫相手の奥さんと知り合っちゃって、息子の家庭教師に。息子はかわいいなって思ってたら、まさかの展開でした。
元箱入りのお嬢さまが色々経験しながら歌手として成長していく。恋愛面では、そっちとくっつくの⁈ってちょっとビックリした。
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)