感動!
これは何回も感動できる物語でした。現実にもありえる話してだったので、ついつい読み続けてしまうほど面白かった!
よくある話しでした。現実にもあるそうな話しでしたが、参考になるところか多く、面白く読ませていただきましょう。
もっともっと読みたいので、早く最新を更新してほしいです。髪型が参考になりました。ストリーも面白く、胸キュンがやばいです。
なみだがボロボロでてきて、やめられないです。イジメは実際どこまでかは分からないけど、参考になりますので、勉強になりました!
田舎で育った人なら、必ず分かるこの気持ち!けして、自分らしさを忘れてはいけない、と考えさせられるラブストーリーです。
もう何回も読んでしまいました!王道とちょっと違う、ラブストーリーで、親近感があって、いいなぁと思ってしまいました🤩
鬼の花嫁には及ばないが、これもこれで面白かったので、読み続けてみました。もう少し変化がほしいですが、満足です。
誰もが憧れるラブストーリーです!王道の王様と言っても過言ではない!ストリーも面白く、人間関係も面白かったです!
読んでみました!面白いです。王道ではあるが、なんか次次と読んでしまうので、面白いです。もっと読みたくなります。
面白い!すごく胸キュンキュンします。最近高校ラブストーリーに少しあきてきたので、こういうのが新鮮で楽しいです!
Re:blue