ヒロインが強くなっていく
よくある設定だと思ってはいたものの、読み進めるとだんだん面白くなってきます。
最初は弱々しいヒロインが、自立しようとして強くなっていくのがいい。
ストーリーも無駄がなくテンポがいいので、ザマアも小出しに出てきて、モヤモヤが少ないのもいい。
100% | 12 |
---|---|---|
0% | 0 |
しっかりしてるけど、それほど気が強いわけでもなく優しいヒロインのキャラに好感が持てます。
悪役に思える人物も、酷すぎな意地悪するわけでもないので、ほのぼのします。
いろいろ書き込み不足で?なとこがありますが、拗らせすぎヒーローの愛の行く末は気になります。
人物の絵が綺麗です。
ストーリーも、ヒロインの飾り気なく強く優しい性格が好みです。
いい話になりそう。楽しみです。
初めはキャラ設定にイライラするけど、逃げてからの展開は面白い。
男に流されるだけのヒロインにはモヤるけど、強くなってからのヒロインはいい。
一見儚げで優しいヒロインだけど、報復の時に凶悪な目つきになるのが、強さを超えてなんかいい!
よくある設定とストーリー展開といえばそうだけど、義母を守ると心に誓う義理息子が推せる。
主人公がそれほど不憫さを売りにしておらず、むしろ毒もあって好感が持てる。不憫系のじめっとしたストーリーに飽きたら読んで損なしかと。
悲劇しか感じない最悪の設定なんだけど、これをどうハピエンにしてくれるのか、結末が気になりすぎて課金してしまう、、、
期待以上にいい話です。
意地悪なはずの人の逆転劇は、読んでいて安らげます。幸せ展開が続きますように。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される