シングルマザーに勇気を与える作品です((o(。・ω・。)o))ママだって誰かに甘えたり頼ったりしたいですよね(´;ω;`)
5 | 100% | 26 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
いろいろとリアルすぎて実際にこういう恋愛も日常で起こっているかもしれないですよね、実体験かと思いました((o(。・ω・。)o))
こんな風に溺愛されてみたいっすよねー((o(。・ω・。)o))女子の理想がたくさん詰まった作品(((o(*゚▽゚*)o)))
ドラマはみ出ましたが原作は初めて読みました!絵も綺麗で私は原作派です(((o(*゚▽゚*)o)))
お姉さんが綺麗すぎる(((o(*゚▽゚*)o)))内容も凝っていて読み応えのある1冊でした!続きが気になります((o(。・ω・。)o))
いろいろな幼なじみ設定は読んできましたがダントツで顔がいいです(♡ >ω< ♡)笑
こんな幼なじみ私もほしい((o(。・ω・。)o))
ずっと読んでいましたがイマイチ展開がどうなって言っちゃうのか分からなくなってリタイアしてしまいました…
先生と生徒の禁断の恋とはまた違った展開のような気がするけど、先生がめちゃくちゃかっこいいです((o(。・ω・。)o))
生徒会長とヤンキーっていう王道スタイルだけど登場人物みんなイケメンだからめっちゃ面白い!2人とも魅力的すぎる( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
安堂くんどうなっちゃうの?!恋の行方が気になりすぎる…高校時代に戻りたくなるストーリーでどんどん引き込まれます
母だけど恋していいかな?~年下上司に求婚されました~