花男と比べてしまう
どうしても花男と比べてしまう。。。特に男の子達。
花男の男キャラの素晴らしいこと。しかし、こちらはあまり魅力的に感じられません。主人公の女の子は好きなのですけどね。
どうしても花男と比べてしまう。。。特に男の子達。
何度読み返しても面白いです。
小学生の頃から読んでいます。40歳を過ぎてもやっぱり面白い。若い頃は類が好きでしたが、今は美作さん推しです。
スカッとして面白かったです。展開も気になって購入してしまいました。
転生モノは多いので、似たような話も多いですが、お勧めです。
無料であれば、、、という感じです。
購入してまではよいかな。
特に次はどうなるの?という気持ちになるものではないので、読む側も穏やかに読めます。
展開を裏切らない王道の少女漫画という感じでした。安定して読めました。
クールな男が相手のよくある話ですが、絵も綺麗ですし、男性もかっこいいので読みたくなりました。
評価が良かったので読み始めましたが、何故評価が良いのか、、、サッパリです。
続きを知りたいとも思えず、、、、
購入はないですね。
主人公が可愛いです。魔法使いとのやり取りが面白いです。個人的には魔法使いが好きなので、三角関係になって欲しいのですが、話的に無理がありますね。。。
若い頃に読んでいましたが、自分が若い時は何とも思いませんでしたが、年齢を重ねると、高校生と先生との恋愛は抵抗がありますね。
漫画だから良いのでしょうけど、教師が生徒に惚れるというのは、ちょっと苦手です。
無料なのでとりあえず読み進めていますが、面白いです。購入してまで読むか?というと、そこまでではないかな?無料の間は読んでいくつもりです。
主人公が可愛いので応援したくなります。
男の子もカッコ良いです。
また、見た目とのギャップで柔道というのも良いです^_^
楽しみに続きを待っています。
花のち晴れ~花男 Next Season~