指定の作品を何話読んだらポイントゲットっていうキャンペーンがなかったら多分この作品は読んでなかったけど、おもしろかった!
190202位 ?
異世界ファンタジー系の漫画の中ではかなり面白い方なんじゃないかなと個人的には思います。あとましアニメ化したらそれはそれで面白そう
ストーリーや絵なんかが優しい感じで読み進めやすかったです。無料でも読めたりするのもいい感じだと思います。
無料である程度読めるし、完結してるので結構続きが気になったりして面白いです。でも1話あたりのポイントが少し高いかな?
精霊や魔法系なんかのファンタジー系の話が好きな人にはめちゃくちゃおすすめです!個人的にも面白いです!
まだ無料の分しか読んでませんが、面白いし絵も好みなのでどんどん読み進めていきたいです!続きが楽しみ!
ストーリーはチート系のなろう系という感じで、物語が進んでいくテンポがいい感じで読み進めやすかったです。
個人的にはめちゃくちゃストーリーとかが好みで、絵もいい感じなので読み進めていきたい!と思っています。
よくあるような話なのかと思ったら意外と謎なんかもあっていいなと思いました。タイトルが絡んでくる伏線なんかもあるのかな?
無料だったので読んでみましたが、けっこう続きが気になる!という感じの漫画でした!絵なんかも個人的に好きだったのでいい!
ガラスの靴は3L