これは・・・
友達に騙されて可哀想って思うより、大富豪のイケメン幼馴染に甘えれるキッカケができて良かったね!の方が大きい(笑)
いっぱい溺愛してもらってーー
いっぱい溺愛してもらってーー
シンプルなストーリーだけど、結構好きです。
今のところは壮絶なすれ違いを繰り返しながら思い違いをしてるヒロインにモヤモヤ中です。
ま、それも可愛いけど、さすがに許嫁くんが気の毒。
ヒロインが留年というところから物語がはじまります。
訳ありっぽい感じですが、どうなんだろう。
1つ下のクラスメイトと色々ありそうですが、楽しみです。
表紙の絵を見ると、結構綺麗な絵を描く人なのかなって思って無料分を読んでみたけど、思ってたより粗かった。
続きを読むかは、悩んでしまう感じ。
表紙のイメージだとヒロインはおとなしめの子かと思ったけど、お試し読んでみてびっくり(笑)
予想外にかなりガッツのある子だった。
2人の関係もかなり冷めた感じから始まるし、イメージがかなり違って困惑したけど、かえってこの2人がどういう風に近づくのか興味を持った(笑)
表紙の絵がかわいいなぁっと思って試し読みしました。
ハイスペックな許嫁がいるものの、その相手に酷いことを言われてトラウマを持っているところから始まりましたが、けっこう面白そう。
続きを読んでみようと思います。
無理分のみ読みました。
読んだのは同じ職場に元彼がいて、同じ職場の後輩に恋愛とはなんぞやっていうのを相談されるところまでです。
まー、有りがちと言えばありがち。
でも、ボチボチ絵もキレイだし、楽しめそうかなっておもいます。
面白そうだけど、思ってた感じと違ってて困惑中💦
無料分しか読んでませんが、
もっとしっとりとしたストーリーかと思ってたけど、バタバタでキュンキュンする感じにはほど遠い・・・。
チャットするゲームとかあんまりしたことないからハマらないかなぁって思いながら読んでみたけど、結構面白い。
ゲームの流れ込みで面白い(笑)
恋、始まっちゃうのかな。それとももう始まっちゃってるのかな。楽しみです。
とりあえず無料分のみ読みました。
題名が気になり読みましたが、無料分は確かに主治医は悪魔っぽいな。という感じのところで終わりました(笑)
でもイケメンの医者に求められて、めっちゃラッキーじゃんって思ってしまう。
何が不満なんだろぉ。
今後どんな展開か期待してます。
旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます