んんん・・・
なんて胸糞悪い無料分の終わり方・・・。
気になっちゃうから続きを購入する人増えるかもだけど、やり方が気に入らない。
ただ、初っ端からどん底に落とされて、そのあとスカッとする系かな。たぶん。
なんて胸糞悪い無料分の終わり方・・・。
1話無料だけって、考察する要素少ないっ!
でも、期待できそうなので星4。
結婚願望無しの2人が出会って意気投合するけど、看護どう発展するかなってところで無料が終わる。
もう少し見せてっ!
激甘な感じを期待して無料分を読んだけど、まだ時間がかかりそう・・
万年雑用係のヒロインが秘書課に移動。
秘書課エースのイケメンに認めてもらう為に頑張る話。
少しづつ距離が縮まってるみたいなので、激甘までもう少しかも。期待!
所々おやっと思う部分はある。
暗くて姿が見えにくくても、ジャケットで見えにくくても、声で誰かわかるでしょ。初対面じゃあるまいし。ってツッコミたくなった。
が、まぁ目をつぶって読もうかな。
ぼちぼち面白いし。
他の異世界ものとは違うところは、召喚された聖女が全然優遇されないところです。でも、それがある意味新鮮で面白いかも。
魔王もイケメンなのにちょっと弱そうで新鮮。
自分を妹の身代わりにさせた初恋相手と妹との子供と会って、弟子入りを申し込まれたところだが、終始気分が悪い。
モヤモヤが溜まり過ぎてイラついてきた。
あんまりにもモヤモヤタイムが長いと読む気が無くなる。
作者さん、もう少しテンポ良くお願いしますよ。
下女と入れ替わりをする貴族のお嬢さんの話。
テンポが良く、淡々と読める感じ。
ただ、テンポが良すぎて少し物足りない感じもする。
もう少し陛下と結ばれるまでに紆余曲折あってもイイような気がした。
全体的には、絵も綺麗だし面白いと思う。
面白いと思う。
ちょっと進展が遅くてヒロインの決断力の無さにイライラするけど。
でも、応援したくなる感じ。
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてる。
入学式に遅刻して、偶然会った先輩が生徒会長でイケメンでモテモテ男たちと言うのは出来過ぎだけど。
王道ラブストーリーって感じで嫌いじゃない。
欲を言えば、もう少し細かく描いて長編にしてくれてもよかったのに。
イライラとかモヤモヤがたくさん出てくるけど、成長する姿を楽しめる漫画って感じです。
まいこchan悩みすぎでは?っと思うことが多々あるけど、気がつくと応援しちゃってるかも。
もう少し絵が丁寧だともっとイイのになぁ。そこが残念。
リーガル×ラブ