ちまさおさんの投稿一覧

投稿
379

青春だぁ〜〜

めっちゃきゅんきゅんするし、イイんだけど、あまりにもモヤモヤするから星1つマイナス!!
    ハッピーエンド好きだけど、ウダウダし過ぎ〜〜!!!
    好きなら好きって言え。んでもって、もっといちゃこらしてよぉ。
    その先が見たい。
    でも、面白かったです。

キュンキュンする(笑)

青春って感じでキュンキュンする。
    ただ、もうちょっと進展してくれたらなぁ。
    なんか、清い感じでハッピーエンドって感じが物足りない(笑)

絵が綺麗

恋愛下手なモテ女子とモテ男子の話。
    同僚でお互い理解し合えてるけど、特別な感情無しの2人が擬似恋愛をして恋愛の練習をしようって感じで話が始まります。
    絵は丁寧で綺麗な感じだけど、ストーリーのリアリティはイマイチ。
    でも、楽しめそうなので読んで見たいと思ってます。

アリかも

女の子の絵柄が微妙かもって思いながらとりあえず読んでみたけど、あっという間にお試しを読んでしまい、続きが気になるのでポイントを使おうと思ってる。
    気に入ってしまったみたい。
    よくある冷遇されて育った令嬢が悪名高い貴族に嫁ぐことになったけど、実際会うと噂とは違って。という感じみたい。
    溺愛を見れそうなので、続きを買います(笑)

把握しきれず

1話だけ読みました。
    題名は同期とって書いてあるけど、出だしは幼馴染の話。
    まだ状況が把握できない!
    が、幼馴染の男女がいて、成長するにつれてビジュアル・モテ度に格差ができた。
    女の子は劣等感もあり、いい女になるために処女を捨てたい。
    そこでモテモテ幼馴染に初めてをもらってもらおうとしてます。
    ⬆️今、ココ。
    ちょっと気になる〜〜。

おや。

よくある「悪女と言われてるけど実は違って」と言う流れの話しかと思ったけど、もう一捻りある作品かも。
    ちょっと面白そうなので読んでみたいと思いました。

うーーん

面白いけど、ドラマで面白かったので漫画の方も気になり読んでみましたが、正直に言うとドラマの方が好きかなぁ。リトの設定がイヤ。

めっちゃ気になる

タイトルどうなのって思いながらお試しを読んだけど、めっちゃ気になる!
    小悪魔系の元カレも気になる(笑)。
    めっちゃモテるけど、ヒロインに一途な溺愛系だったらイイなぁ〜〜。
    お金に余裕ができたら、購入決定!

出だしは切ない

出だしの感じはかなり切ないです。
    幸せな感じが全然ない。
    気持ちはすれ違ってるし、でもヒロインは健気に頑張る感じだし。
    きっと気持ちが通じて幸せなエピソードが待ってるはず・・・そう望みます。
    絵は綺麗な感じだし、期待はできそうです。