アリかも
女の子の絵柄が微妙かもって思いながらとりあえず読んでみたけど、あっという間にお試しを読んでしまい、続きが気になるのでポイントを使おうと思ってる。
気に入ってしまったみたい。
よくある冷遇されて育った令嬢が悪名高い貴族に嫁ぐことになったけど、実際会うと噂とは違って。という感じみたい。
溺愛を見れそうなので、続きを買います(笑)
レビュアーランキング 8878位 ?
---|---|---|
21 - 30件目/全235件
気に入ってしまったみたい。
溺愛を見れそうなので、続きを買います(笑)
お人よしで頼まれるとNOと言えないヒロイン。
彼氏にも理不尽に振られて落ち込んでる時に、人当たりが良くて人気者の後輩の本性を知ってしまい、絡まれることに・・・。
同じ会社なうえ、引越し先でもばったり。
この後の展開が気になる・・・けど、惜しい....。
もう少し画力が欲しいなぁ。
そしたらもっとイイ作品になりそうなのに。
ストーリーの展開とかなんかめちゃくちゃなのに、キャラクターがしっかりしてるせいで成立してる!不思議www
アラサー女子が、行きつけのお店のお気に入りのコって言うだけの相手に突然同居を申し込むのは無理があるのになぁ。
キャラクターのせいかなぁ。
アリなんだよなぁ。面白い。
正直、読み始めた時は既視感を感じてしまい好意的では無かった。
でも、読んでいくうちにアリかもと思いはじめて、今はつづきが気になりますwww
虐げられて不幸のどん底にいるという最近よくいるヒロインが、この話ではどんな風に幸せになれるのか読んでみる価値はありそうです。
こゆと星ちゃんは同じマンションでめちゃめちゃ仲良しの幼馴染だったけど、あることをキッカケに仲違いして暫くの間疎遠に・・・。
でも高校で再開して再び仲良しに。
でもその再会は偶然じゃなくて・・・。
友達の協力もあり、少しづつ距離を縮める2人だけど、途中星ちゃんの元カノが登場したりでハラハラ。
という感じです。
久しぶりに漫画読んで泣きました。
切ないやら、キュンキュンしすぎるやら、、嬉しいやらで泣けたー。
絵がイイっていうのはもちろんだけど、ストーリーも最高。
みんな真剣に恋してるからこそ、傷つけあっちゃったりするけど、だからこそ愛おしいんどなぁって思った。
何より一途なのがイイ!おすすめです。
お試し版のみ読んでみました。
が、女の子はぼちぼちかわいいけど、男の子は・・・少し物足りない。今の時点ではまだ。
イケメン希望なので、もっともっとキュンキュンさせて欲しい!
でも、これからさらに良くなる可能性は感じられるので、続きを読もうか悩み中。
期待できると思うので、とりあえずキープさせてもらいます。
イイなー。面白い。
青春ってやつだね(笑)
惹かれ合うけど、簡単にはくっつけませんよね。そりゃー。
でも、イケメンがグイグイ来てくれる感じとクールに引く感じのバランスが面白い。
ついつい引き込まれてしまうので、この後の展開に期待大。ポイントで購入して読みます!
よくある、転生したら苦労するみたいな始まり。
貴族に生まれたけど、はじめは苦労がつきものだよね。
でも、きっと特別な能力があったり、かなりの実力者で認められる系かなぁっと予想してます。
評価のイイ作品っぽいので、期待して読んでみようかな。
1話目を読んだけど、まだそこまで面白いわけではないです。
2年くらい前から気になってて、今は大好きな作家さんです。
絵がキレイで、女の子も可愛くて男の子はかなりイケメン。
なのに、ストーリーでハマっていくところが大好きです。
キュンキュンするのはもちろん、迷ったり、不安になったりの感情表現がとても上手だと思います。面白い。