ちまさおさんの投稿一覧

投稿
404

おおお

お試しだけでもと軽い気持ちで読み始めたけど、ストーリーも面白くて何気にハマっちゃって読み進めてます。
    絵に荒さがあるのが少し残念だけど、17歳差の純愛っぽい感じとかイイし、法律のことも少し勉強になるし面白いと思う。

予想に反して良き

正直、読み始めた時は既視感を感じてしまい好意的では無かった。
    でも、読んでいくうちにアリかもと思いはじめて、今はつづきが気になりますwww
    虐げられて不幸のどん底にいるという最近よくいるヒロインが、この話ではどんな風に幸せになれるのか読んでみる価値はありそうです。

ヒロイン、めちゃめちゃ可愛そうなところから始まりますが、溺愛されて自分を取り戻し、復讐へ立ち上がります!
    ただ、思いっきりスカッとする感じでは無いです。
    ヒロインの性格の影響かなぁ。
    ジワジワ復讐する感じ。

うーーーん

ストーリーは結構面白い。
    ただ、絵が・・。
    特にヒロインの目が気になる。
    もう少しが違うタッチだったら、もっと魅力的な作品になりそうなのに。
    けっして文句ではなくて。
    お試しのみ読みましたが、気になるので購入しようと思います。

面白い!かわいい!

ビビアンかわいいwww
    忘れられた16番目の王女ビビアンが、自らの意志と行動力で未来を切り開くお話って感じです。
    まだまだ少女感漂うビビアンが可愛くてどんどん読んじゃいます。

異世界転生モノですが、よくある悪女系でも婚約破棄系でもなく、お料理するみたいです。
    周りにいる人たちもイイ人ばっかりで、安心して読めます。

よき

ヒロインの性格もインパクトがあってよかった。
    わがままな性格と思われがちだと思うけど、素直な子でイイ。なんか成長とかが見られて面白い。
    早くラブラブな感じになって欲しいなぁ。

やばい

やばい。かなり面白い。
    よくありがちと言えばありがちだけど・・・。
    品行方正で才能にも恵まれたヒロインが、貶められて苦労するけど、そこから這い上がる。みたいな感じでかな。
    登場するキャラクターもいいし、ストーリーのスピード感が良くて面白いと思う。
    おすすめです。

青春だぁ〜〜

めっちゃきゅんきゅんするし、イイんだけど、あまりにもモヤモヤするから星1つマイナス!!
    ハッピーエンド好きだけど、ウダウダし過ぎ〜〜!!!
    好きなら好きって言え。んでもって、もっといちゃこらしてよぉ。
    その先が見たい。
    でも、面白かったです。