伽羅女さんの投稿一覧

評価2 6% 10
評価1 0% 0
121 - 130件目/全144件

途中から残念

貧しい貴族令嬢の美人三姉妹 長女は絶世の美女? 三女は可愛く賢い 次女は何故か三人に中で評判が低い これは長女が自分の方に良い縁談を狙ってのこと
    デイジーは前世で男に騙されて悲惨な目に遭い 三女も守れず 長女には見捨てられた
    今世では未来を変えようと侯爵家キリアンに契約結婚を提案 公爵になれる条件は結婚している者といい キリアンの婚約者になる
    そして結婚………ここまでは良かった
    結婚式が終わるとイラストが変わってしまった それまでのストーリーが頭に入ってこない どんどんブサイクになって もう違う作品みたいになったので残念

ネタバレ レビューを表示する

出会いは最悪 ホステスのバイトをしていて客としてきた専務と会ってしまう
    専務は麗奈の印象は良くなかったけど 弟の学費や入院している父親のためだと知る ここから溺愛が始まった
    あとはひたすら溺愛っぷりで 最後は麗奈の後輩と弟が恋人同士になり 杏子も先生と結婚 みんなhappyでした

happy end青島くんに感動

ネタバレ レビューを表示する

年下の青島くん 会社の食堂での第一印象はスカした感じだったけど 出会った時の雪乃さんにだけだった
    人と程よい距離を保って女性を近づけないためなんだよね モテるから面倒で?
    だけど居酒屋で偶然あって豚足を美味しそうに食べる雪乃さんの意外性が好印象だったみたい
    いじわるってほどじゃないけど 雪乃さんをからかうのが青島くんの愛情表現なんだよね
    結婚式は青島くんの男らしさを見れて良かった

無料分までです

ネタバレ レビューを表示する

前世の記憶を持っているマリアベル 前世では魔力の強い公爵令嬢
    家族から酷い目に遭わされ 婚約者には裏切られる 最初は重い内容です
    でも今世は家族から愛されて幸せでも 夢が前世の経験でこれは辛い
    復讐を誓うとタイトルにありますが 無料分には復讐の気配はないです

35話まで

ネタバレ レビューを表示する

地球の女子大生がエリシオンとうい星に拉致されるが
    その星で生まれる子供は皆男の子 そのため女性を他の星から連れてくる
    女性は死なないとか多夫一妻など 私には難しかった

無料分まで

幼なじみ5人が高校生になっても仲良く揃ってるのいいな
    しかも女子の水帆意外の4人はみんなイケメン
    水帆は4人から大事にされていて 続きが気になります

清子かわいい

男が年上の年の差カップルは基本好きじゃない
    けど清子が面白くていちいち可愛いし
    聖さんどっぷり清子に惚れまくっていて楽しい

加賀さんが旦那さま 幸せしかない

一途な加賀さん素敵です
    財閥令嬢の由梨とはすれ違いがよくある2人
    多少の打算は誰だってするでしょう
    加賀さんはちゃんと由梨のこと考えてくれるし守ってくれる最高な人

ずっと読んでいられる

何度読んでも飽きないし、読むごとに前回気づけなかったことを見つける
    自分がその世界に入り込んでしまうくらい集中して読める