お父さんそう言えば若い。イケメン、最初はダメ父親としか見れなかったけど。
キイラ 父親の前で腕組んで反抗期が始まった。
キイラ 父親の前で腕組んで反抗期が始まった。
ロアンは口が悪いけどエルインを守って愛を感じる
聖女に憑依した原作者だっけ? この設定必要?
おもしろさが半減する
とうとう始まったこの議論。イアンが先に一手…クロード残念。
キーロンはリオンを大切にしてるけど、それだけかな? 婚約者がいるけど、リオンを男性としていさせたい様に見えたな。それとも相手が他の人ならいいとか?
見栄の張り合いか…大したことじゃない奴の自慢話ほど聞きたくないね。ノアが来てくれてお母さんも鼻高々でよかった。
最後、ノアの言葉でレリアナ何を感じたんだろ。
次が楽しみww
男性の家政婦? 何じゃそりゃ〜 イケメンなら最高ーと言いたいけど、恥ずかしいか…
アレ? マコトさんそっちの人じゃないよね…
なんか舞違うんだよなー。そりゃ未成年と関係持って逮捕はルールなんだけど、離婚届出はこのタイミングじゃなくもっと早くか、この後の裁判終了後じゃないの? 陽介を更に窮地に追い込んでるよね。
少なからず夫婦なんだし、陽介なりの頭の悪さで考えて由良と別れようとしたり、舞を突き落とした証拠を撮ったり、最後はお腹の子を思いやる言葉も出て、舞自体が結婚に向いてない。お腹の子の父親なんだから、今後の裁判に協力しないと。もう他人事になってるよね。
3人正義の味方じゃん(*⁰▿⁰*)スーパーヒーローになってる、いつのまにかっっ
風呂入るってことは夜、娘の財布からお金盗んで肉買いに行く時間か? 長風呂なら確認するだろ。
どれだけ頑張ってるか知らない奴に言われたくないわ。見た目じゃわからない。
ただ生活保護を受けるには、デザインの仕事じゃなきゃ就職したくないは通用しない。生活のため妥協して仕事するのは仕方ないこと。バイトでも何でもしながら副業でデザインの仕事でこる。
実は私が本物だった
013話