クエスト関連で読みました。
ヒロインだけが想いを寄せてる相馬さんのストーカーをやっているのではなく、相馬さんもハッカーならではのワザ?でヒロインを追いかけてたっていうのは驚きです。
好きオーラが出ちゃってるヒロインなので、そのまま素直にいけばいいのに、なんだかすれ違いがありそうです。
続きがとても気になります。
クエスト関連で読みました。
続きがとても気になります。
保くん可愛すぎる!10歳年上の幼馴染にずっと恋焦がれて、自分が大人になったことで無事両思いになれて良かったです。
お隣同士で話したい時2階から石投げて合図とか、すごく萌えます。
ラブラブな模様、たっぷり見せてほしいなと思います。
無料分のみ読みました。
家事代行をしているしっかり者のヒロイン。
猫が苦手なヒロインなので、雇い主の東雲さんのことがたまに黒猫として描写されてるところが可愛く面白いです。
今後ドキドキな展開になるのかまだ分かりませんが、続きが気になります。
オドオドした感じもあれば、ちゃんと男らしく怪しいやつを撃退とかしたり、知っていくたびに好感度上がる瀬野くんですが、なかなかヒロインに想いを伝えられない感が焦ったいです。ヒロインも鈍感というか、ここまで近い存在になったのにもどかしいですね。
良いところで無料分が終わってしまったので、また続きを読んでいきたい作品です。
大人で可愛いイケオジの瀬尾さんがとても魅力的です。
ヒロインに対して、懐の広さやさりげない気遣いが所々あって、現実世界でもこんな男性に出会ってみたいものです。
お付き合いのお試し期間とはいえ、もうヒロインは最初から瀬尾さんに惚れてますね。早く素直になればいいのにと焦ったいですが。
嫌われていたと思っていた旦那様が最期にヒロインへの想いを打ち明けるシーンは泣けました。
一年前にタイムスリップして、ヒロインが同じ悲劇を繰り返さないように行動する姿は応援したくなります。
幸せな方向へ向かうよう、見届けたいと思います。
翠くん優しすぎて、これはどうしても好きになってしまいますね。スイちゃんが可哀想になってしまうくらい…。
お姉ちゃんの彼氏という立場上どうしようもないけど、お姉ちゃんが社会人1年目で忙しくなって翠くんとすれ違って来てからは、ハラハラしちゃいます。この三角関係が今後どうなってしまうのか、とっても続きが気になります。
無料3話分まで読みました。
ノアさん、綺麗だしカッコいいし、引き込まれました。
幼馴染のカイくんは事情を知ってるのかな?
序盤すぎて今後の展開が気になりすぎます。
男装もいいけど、こんなに綺麗なら女として着飾ったドレス姿も見てみたい欲が出ました。
久世くんが自分本位なのが最初はやや拒否反応が出ましたが、だんだんヒロインに惹かれて優しくなっていく所から楽しく読めました。私は断然佐山くん派なので、叶わぬ恋でも頑張って欲しいと思ってしまいます。
続きも楽しみに読みたいと思います。
推しという存在が一気に近い存在になるなんて、羨ましい展開ですね。普段学校で見てるクールな推しが、家ではどんな自然体でいるのか知れるヒロインですが、周りの視線を痛いほど感じてるとこも面白いです。期間限定ですが同居することで、どんな2人になっていくのか読むのが楽しみです。
これは犯罪ではなく恋です。