てぃみこさんの投稿一覧

投稿
166

ヒロインは心の声が聞こえる体質ですが、それにより悪いことも良いことも聞こえてしまうのは辛い部分があります。でも、陛下の態度と心の声のギャップが面白すぎです。ヒロインが喜んだだけで、そのお酒さえご褒美を与えたがるとか本当に愛されてますね。まだ読み途中ですが、2人が幸せになる結末になりますように。

問題児かと思っていたクラスメイトが、実は言葉の裏に優しさがあってヒロインに接してる部分がいいなと思いました。すぐには言葉の意味がわからないからうずうずする事もありますが、話が進み、もっと打ち解けてきたらどんな感じになるのか気になります。

羨ましい展開⭐︎

何もかもハイスペックな司さんと恋愛なしとはいえ結婚して高級マンション住まいなんて羨ましい設定すぎます。ヒロインの浮かれ具合もかわいいですね。ドラマ化してたとは知りませんでした。無料分だけでは全く足りません!続きも絶対読みます。

試し読みしました。最初は意識してなかったけど、イケメン後輩から告白されるのいいですね。今後グイグイいくのでしょうか。学生恋愛ものも好きですが、大人になってからの恋愛もキュンキュンします。今後の展開が楽しみです。

普段は無愛想な感じなのに、ヒロインにだけ優しくて笑顔も見せるなんて、キュンとします。あんなに大事にしてくれる人なかなかいないし、意地はらずに受け入れればいいのになぁと羨ましい限りです。また読み続けたくなる作品が増えました。

三十路超え女子の共感できる日常がとても面白いです。足の上にも三年、なんならずっとそのままでもいいという考えも分かります。でも転がってみるのも面白いかもしれない、そんな声をかけてくれるお隣さんは若者だけど大人な感じがします。まだ読み始めたばかりですが、すっかりハマりました。

七海先生、誰からも慕われてて紳士ですね。ヒロインに対しては前から好意があったのでしょうか。ヒロインは同僚からの嫌味に対してもめげずに素直で、応援したくなります。無料分のみ読みましたが、今後の展開が気になります。

出会いは歳の離れた子供だったけど、お互い大人になって実は成長するのを待っててくれてたなんて、キュンキュンしすぎます。社長が甘々で、ヒロインはほんと愛されてますね。ちょっと強引な気もしますが、楽しく読んでます。

ほんわかした絵が素敵ですが、内容はとても切ないです。幼馴染だったけど、訳あって離れてしまい10年後に再会、離れていた時間を埋めようと頑張るヒロインに感情移入しちゃいました。登場人物の心情がとてもよく伝わってきて、切ない部分が多いですがとても面白いです。

家族なのにギャンブルの借金返済の為に自分の娘を売ろうとするなんて、本当に最低な父親ですね。そこからヒロインの人生が一転してしまいますが、再度やり直す機会が得られる…絶対報われてほしいです。