てぃみこさんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
41 - 50件目/全59件

ネタバレ レビューを表示する

シェアハウスでキラキラな新生活を送るために上京したヒロインですが、同居人のイケメン永遠くんに振り回される(?)感じが可愛らしいです。でも彼が初対面でヒロインをストーカーと間違えたり、セクハラまがいのことをしてるのは同居人として危な過ぎるなとも思ってしまいました。漫画だからドキドキな感じでいれますが、ヒロインが良い恋愛をするといいなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

マンション買わせた挙句二股なんて、最低な元彼です。結婚前に素顔がわかってよかったですが、ヒロインが投資家女王の孫とわかり、また何かしようとしてるところがモヤモヤします。二股相手の彼女も嫌な感じです。無料分だけ読んだので、このモヤっと感がすっきりしないので、契約夫と早く恋愛に発展してくれることを祈ります。

ネタバレ レビューを表示する

イケメン幼馴染が社長になっていて、お互い大人になって再会。社長はヒロインのこと大好きなままなんですね。溺愛ぶりが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で、1話無料分読みました。カラーで見たいくらい、細部まで描かれています。内容はまだ序盤なのでわかりませんが、結婚を嫌がってるヒロインがどのように心変わりするのか気になるところです。

ネタバレ レビューを表示する

冒頭から、後輩に婚約者とられた状況で、こんな悪女いるのかと思うほど、嫌な後輩ですね。とってもイライラします。婚約者奪ったのにも関わらず、ヒロインとペアになったハイスペック社長にまで手を出そうとする汚さ。その対比でヒロインの良さがより光るのかもしれませんね。ぜひとも社長といい関係を築いてほしいものです。

ネタバレ レビューを表示する

白蓮寺家の当主の許嫁だったのに、従姉妹の企みであやかしの傷モノになってしまい、周りから嫌な思いをさせられ挙げ句の果てに当主からも裏切られるなんて、可哀想すぎるヒロインです。紅椿家当主が救いの手を差し伸べてくれてほんと良かったです。今後傷の原因となったものと対峙していくのか、読み進めるのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

初恋の人が元ホストで旦那様になったけど、ヒロインの勘違いですれ違いが起きてしまうのは読んでいてモヤモヤします。大事にされ過ぎたが故のものでしょうか。ちゃんとお互い想いあってると気付くまで、ハラハラしながら続きを読んでいこうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

年下男子が高校生とはちょっとびっくりしましたが、だからこそ真っ直ぐさが伝わってくるんですかね。高校生とはいえ、やることはもう男なんですね。まだ読んでる途中ですが、続きが気になります。年齢差乗り越えて、無事にハッピーエンドになるといいですね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みましたが、これだけで結構満足しました。部長の積極的なところがすごいですね。ヒロインも素直に行動してるからこそ、早く結ばれたのかなと。今後色々あるのかなと思いますが、楽しく読んでいこうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みました。せっかく偽デートとはいえ、楽しく過ごせてのにまた元カレが嵐を呼びそうですね。どうなるのか非常に気になる終わり方でした。