叔父さん家族がイラストも含めて恐ろし過ぎて引いてしまったが悪人と善人が分かりやすくて面白い。続きがとても気になります。
イラストがとてもキレイで読みやすいです。展開のスピードも心地よいです。ハッピーエンドを期待できる安心感がある!
イオちゃんが憧れの若旦那と一緒になれて、しかも若旦那から溺愛されているのが可愛い!板前を続ける真面目なところもステキ!
アレンがベルにどんどん惹かれていくところがとても良い。ベルが無邪気で可愛らしい。イラストもキレイで読みやすいです!
イラストがキレイで読みやすい。部長が謎のところもあって気になる。北野さんの芯の強さがステキ。続きが楽しみ!
わかばちゃんが本当に素直で可愛いい。郁人くんも男らしくてカッコ良すぎる。わかばちゃんにハマっちゃうのが良い!
イラストがとてもキレイで引き込まれます。読んでて職種は違えどスタンスは同じ二人。惹かれ合うに決まってる!楽しみです!
イラストがキレイ。設定が面白くて続きが楽しみです。でも女子寮一人は心細い。お揃いのシーサーが気になります!
主人公の夢子ちゃんがコンプレックスのかたまりだったなんて思えないくらい、本当になんでもポジティブシンキングで可愛い!
登場人物が全員クセ強めで面白い。柴田さんの厚かましさが面白くてとっても好きです!脇役の舎弟さんたちも面白すぎ!
白狼の妻