オススメです!
残酷な現実から過去に舞い戻り未来を変えて行くストーリーはよくありますが、ヒロインの健気で芯の強いキャラクターに惹かれます。
過去から舞い戻り未来を守ろうと懸命に戦うヒロインの姿に心打たれます。恋愛描写もあり2人の関係性が今後どう変わっていくのかにも注目です!
愛くるしい皇女を溺愛し過保護な身内の振る舞いが面白いです。残酷なシーンとは裏腹に可愛らしい一面もありギャップがいいです。今後の展開が楽しみです。
ヒロインの賢くてみんなから愛されるキャラクターにとても惹かれます。今後の展開がとても楽しみです!絵柄も可愛らしくていいと思います。
残酷な過去に立ち向かい戦っていくヒロインの姿に心打たれます。ファンタジー要素もあり絵柄も綺麗でさくさく読めます。
ヒロインが本来の自分を隠しながらも懸命に生きようとする姿に心打たれます。いつかは本当の自分として幸せな未来をつかんでほしいです。
斬新なストーリーでさくさく読めます。
ヒロインが強く立ち向かっていく姿にとても惹かれます。
絵柄もとても可愛いです。
高校時代にハマりよく読んでいたので懐かしく、再び読み込んでしまいました!伝説の少女漫画のひとつだと思います。番外編もおすすめです。
貴族物ではよくあるストーリーですが、魔法を取り入れることによってファンタジーな世界観が広がり更に面白いです。恋愛要素だけではなく戦闘にも力を入れてほしい。絵柄も素敵です。
あまりない描写で斬新でした。獣化した男をどう変えていくのか今後の展開と2人の関係性が楽しみです。絵柄もキレイで惹かれました。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~