絵がかわいい
今のところ、悪役が出てこず、穏やかに読みつづけてます。そのうち、元カノとか同僚とか、横やりが入り出して、人波乱あるのでしょえか?楽しめてます。
誠実すぎる旦那さん。何でも深く考えすぎてしまうのかな。職場の人との関係も良くて、読みやすいです。すれ違いが少しずつ大きくなりそうで、この先が楽しみです。
イケメン上司が、ヒロインを好きな理由、何かあったのかなと気になります。きっと過去に会ったことのある二人なのではと。先が楽しみです。
あまり、ヤクザをかっこよく描くのは好きではないですが、何か色々な伏線があり、面白いです。そのうちお兄さんも出てくるのかなと。
お父さんは、なぜ娘の結婚決めたのかなと不思議です。政略結婚ですが、すれ違いも少なく読みやすいです。元彼女が色々これから問題起こしそうですが、楽しく読めそう。
とてもはまってしまいますね。内容がとても面白い。もちろんヒロインの事は好きだとおもうけど、それ以外の何かがあるような北斗さん。これからも楽しみです。
今までの接点が無かったのに、急にプロポーズ。まず、なぜイケメンがお茶の接待を受けたのか、ヒロインの佇まいにひかれたのか、もう1度読み直したいと思います。
もともとの体型のせいで、かなり悲観的なヒロイン。心優しい愛らしさなので、幸せになってもらいたいです。部長あきらめないで。
かわいくて、賢いヒロイン。結婚相手の方が、今までの漫画なら、頼りがいのあるナイスなイケメンですが、今回は全くの能無しで。幼なじみ君と、色々あるのかな?この先が楽しみです。
素晴らしい武将のお父さんが、あっけなく亡くなってしまったのは残念。お父さんを倒したのが、王子だったら少し面白かったかな。でも、強いヒロインは頼もしい。
強引ドクターの溺愛処方箋