続きが気になる
お父さんは、なぜ娘の結婚決めたのかなと不思議です。政略結婚ですが、すれ違いも少なく読みやすいです。元彼女が色々これから問題起こしそうですが、楽しく読めそう。
とてもはまってしまいますね。内容がとても面白い。もちろんヒロインの事は好きだとおもうけど、それ以外の何かがあるような北斗さん。これからも楽しみです。
今までの接点が無かったのに、急にプロポーズ。まず、なぜイケメンがお茶の接待を受けたのか、ヒロインの佇まいにひかれたのか、もう1度読み直したいと思います。
もともとの体型のせいで、かなり悲観的なヒロイン。心優しい愛らしさなので、幸せになってもらいたいです。部長あきらめないで。
かわいくて、賢いヒロイン。結婚相手の方が、今までの漫画なら、頼りがいのあるナイスなイケメンですが、今回は全くの能無しで。幼なじみ君と、色々あるのかな?この先が楽しみです。
素晴らしい武将のお父さんが、あっけなく亡くなってしまったのは残念。お父さんを倒したのが、王子だったら少し面白かったかな。でも、強いヒロインは頼もしい。
ヒロインと幼いころに1度会っただけで、理想の女の子として、付き合い始めるという、少々夢のようなお話。ですが、今のところストレスなく読めていて、癒される作品です。これから、ハラハラドロドロな場面が出できたら、読みごたえあるかな。
前世の記憶をもとに、やり直すストーリー。分かっててもはまってしまいますね。二人のやり取りが、面白いです。早く思いを伝えあって下さい。
男と思ってても、好きになってしまう美しさ。みんながリオンに引かれるんですね。しかし、義理母?が酷すぎる。リアが幸せになろうとすると、足を引っ張って。リアの母親にも濡れ衣着せてたみたいだし。最後は幸せになって欲しい。。。
ヒロインが専業主婦目指すけど、仕事完璧なところが面白い。料理も上手なところも好かれるポイントかなと。結婚願望ないといいつつも、ヒロインの家庭的な部分と、仕事に真面目に取り組む姿両方をちゃんとみてる描かれ方に共感。なんでも真剣に取り組む姿は魅力を倍増するのかなと。
クールなCEOと社内政略結婚!?