茶々が素直だからこそ、周りは余計にカワイイと感じるんだなぁと思う 言動や仕草が計算されてないからこそ、カワイイ
昔の嫌な記憶と今の恋愛の勢いとつながらない感じ、主人公の男性とのさんも、急に感情が変わるからあれ?となる
カラーはとても綺麗だけど、2人の気持ちに変化はあるのか、あっさりしてるのかしてないのか、読んでいくと理解していけるといいな
主人公の女の子は素直なままでカワイイけれど、男の子の感情とか、気持ちの変化とかの描写が少しスムーズさにかける
何か気持ちの行き来や、設定や、スムーズじゃない感じがして、なんとなくあれ?ん?となる物足りなさがある
昔からあり、いつの時代も今もこんな見た目で判断し、見下し、そんなことあるのかと思うと、マンガだけであってほしい 心身、心の優しさやキレイさを人は見つめてほしい
テレビでも観ました 映像やストーリー運びが現代的で、主人公の冷静な語りでありながら、思いやりのあるところも惹きつけられるポイントです
感情のやり取りやストーリーの運びがもう少し足りないような、スムーズじゃないような感じがする 優しさや想いは素敵なことだと思います
2人の設定がもう少し描写があると、より分かりやすいように感じる 立場の違う2人が感情をどう交わしていくのか期待したい
マンガのタッチと、独り言のような語りのテンポがなんとなくあってないように感じて、ストーリーが入ってきづらい
親バカ暴君の溺愛日記