すご…良い
白石先生の作品はハズレがありませんね
(全作品を読んでいるわけではありませんが)
読んでいて充実感があります
正に続きが気になってしまいます
今作も良かったのですが、個人的には最後にもう1エピソードくらい欲しかったなぁ、と
なので、「凄く」と言い切れずに☆マイナス1で
白石先生の作品はハズレがありませんね
(全作品を読んでいるわけではありませんが)
読んでいて充実感があります
正に続きが気になってしまいます
なので、「凄く」と言い切れずに☆マイナス1で
ましろ先生の作品なのでハズレなし!と思い、無料分だけ読みました
か、物語は(絵の美しさは言うに及ばず)いいのですが、縦スクロールに慣れている自分としては読みづらい事この上ないです
縦スクロールもお願いします
幾度となく読み返してます
砂羽さん(ヒロイン)、心根の美しさが外見にも現れている…と思ってしまいます
朝陽さん(ヒーロー)、外見のみならず中身まで、真のイケメンだ!
こんな人居なくない?!と思いながらいつも読んでいますが 笑
ヒロインも同様にね
でも作品としては、絵もキレイ✨でハラハラ・ドキドキも味わえて(二度三度とやってきます)、個人的に好きな作品です
分かってはいたけれど(笑)2人が幸せになれて良かった!
最後に父親も大切な事に気付いて、経営者ではなく父親に戻った感じですね
何より秘書の中野さん素晴らしい!!
それに引き換え…
ヒール令嬢の千代子、腹も立つけれど相当痛いな
自分の人間レベルの低さを自ら晒したね
それと、友人の男腹立つ〜💢
大成さん、縁をお切りになっては?
瑞香ちゃんが可愛いです
周りからしたら突っ込み所満載な感じですが、「超恋愛初心者」の本人は真剣に戸惑い悩んでいる過程が😊
何度読んでも癒し…ほっこりとした気持ちになれます
年齢差はどーーしても気になりますよね
自分は心理学者(専門家)でも、経験豊富でも全くないので、偉そうな事は言えませんが、やはり女性が歳上の方が気になるのでは?
14話での永野くんの台詞「あなたがいるだけで 俺の世界が明るくも暗くもなるんです」
これは堕ちますね
続きが気になります
物語はあるあるだけれど、個人的に好きな展開なので
出会いや結婚の理由が、実は祖父の言いつけだからとか地位等を継ぐための条件だからという(裏)事情があった、そしてそれを隠されていたなんて知ったら、信用できなくなって当然ですよね
好きだからこそ隠さずに教えて欲しい
好きだからこそ、嫌われない為に隠してしまう
どちらの気持ちも理解できる
久しぶりに再読したら、前回前々回よりも面白かったです
(思いっきり上から目線ですが…)人間は多かれ少なかれ先入観があるので、容姿で損をしてしまうってありますよね😢
ヒロインは本当はとても良い子なのに、容姿(目つき)のせいで、周囲からすっかり悪女扱い
ヒロインの本当の姿を見抜いたヒーローの第六感素晴らしい!!
一難去ってまた一難で、個人的にはけっこうハラハラドキドキと楽しめました
物語自体は何とも言い難いですが、個人的には良い意味で「マンガだなー」と思いました
8話完結とサクッと読み切れたのも良かったです
絵もキレイ✨ですし
会長みたいに距離感おかしくないですか!?
っていう人いますね 笑
ましてや会長みたいに、人当たりが良くてイケメンなら勘違いする女性続出かな?
同じ女性(ヒロイン)を好きになっても変わらない会長と社長の友情も素敵ですね
最後は社長も幸せになったみたいで良かったです
クリエイターとして才能があり、なおかつ頑張るヒロインもいい!
青山課長は優しくない