みなと。。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 52件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ゆるふわ

主人公リリコはめちゃめちゃ健気で頑張りやさん。応援してあげたくなります。相手役の湊はイケメンで癒し系だと思います。ちょっと性格に難ありですが、優しいしこんな彼氏ほしい。。全体的にゆっくりしたテンポで進みますが、ゆるふわで心地いいです。読んでいて気持ちよく、最後も幸せでよかったです。ふんわりした絵もお気に入りです。

ハマりました

好きすぎて最近は本誌も買ってます!中華風ファンタジーなので堅苦しくなくゆるいです。また、2話〜5話程度で完結することが多いので読みやすいです。ヒロインは元気なことが取り柄の普通の女の子ですが、猪突猛進なところがあって毎回ドタバタしています。少しコメディチックです。狼陛下の子犬モードがギャップがあって和みます。

何度も読み返してしまう

高校×バスケ×イケメンといった設定はよくありそうですが、登場する男の子がカッコよくてきゅんとするシーンも多いので好きです!ヒロインは普通の女の子ですが、人間関係に悩みながらもひたむきに頑張っていて好感が持てます。私もこんな青春を送りたいなんてたまに嫉妬しちゃいますが(笑)これからも続きが楽しみです。

タイトル通りです。結末がよいと思いました!
    お話は、ハーレクインではよくありそうな愛人だと誤解されるところから始まります。ヒロインは複雑な生い立ちで、ヒーローの家族も少し込み入った事情があります。
    真実がすべて明かになり、ヒロインと父親の絆が分かったときはとても感動しました。
    ヒーローと幸せになれて本当によかったです。

ヒロインは強い女性

お話はテンポよく進み面白く読めました。ヒロインはひどい仕打ちにも耐え、子供のために健気に頑張る素敵な女性だと思います。ヒーローは誤解があったとはいえ、ヒロインを信じず別れてしまうことやヒロインを蔑む発言はどうかと思います。しかし、最後は安定のハッピーエンドです!ストーリーはドラマチックで感動的でした。

王子さまとの秘密の恋物語です。ヒロインは芯があり強いだけではなく、とても思いやり溢れる素敵な女性だと思います。ヒーローは若干俺様ですが、責任感が強くカッコいいです。途中、ヒーローの隠し子が発覚したときは少しショックでしたが、最後の結末は感動的で胸が熱くなりました。ハラハラ、ドキドキが詰まった読みごたえがある作品でした。

ヒロインがかわいい

ストーリーももちろん面白いのですが、絵もきれいで好きな作品です。ヒロインがヒーローを振り向かせようと一生懸命でほほえましくてかわいい。ヒーローはだいぶ鈍感だし、ヒロインを泣かせることもありますがカッコいいし優しい部分もあるので憎めないキャラだと思います。ヒーローはヒロインと結婚できて本当に幸せ者です。

おもしろい!

主人公のアイちゃんが可愛い。負けず嫌いですぐに意地を張っちゃいますが、たまに彼氏に見せる素直なところにきゅんとしちゃいます。レオくんも、イケメンなだけでなくてアイちゃん大好きで優しいところがいいです。テンポがよくて、さくさく読めちゃいます。メイドカフェで別人になりきる設定は、少女マンガらしくて好きです。

ヒロインが魅力的

読後はハッピーな気持ちなります。最初は地味だと思っていたヒロインがとにかくパワフルでかわいらしい!!ストーリーもおもしろかったです。絵もかわいいし、ヒーローの見た目もかっこよくて好きです。最後はハッピーエンドを迎えられて明るく終わりました。
    ハーレクインの中では、久しぶりに最後まで楽しく読みました。

絵がとても綺麗だと思います!特に男性が素敵です。個人的には遥さまの設定やキャラが大好きです。お話も面白く次の展開が気になって、最後まで一気に読んでしまいました。ゲームはやったことがないので、機会があれば是非やりたいです。ヒロインはどっちと結ばれるのか分からずハラハラしましたが、最後は幸せになれそうでよかったです。