これは
いやらしくなく純愛を純粋に楽しめそうで一気に読みましたー
私は綺麗な男の子が描かれてる漫画が好きなんだなと思いました
絵が綺麗🟰話が丁寧な感じします
いやらしくなく純愛を純粋に楽しめそうで一気に読みましたー
中卒女子が5年後高校に入学するところから始まるストーリーはなんか自分が挑戦せず逃げていたことに向き合う勇気をくれるそんな始まりでした
まさかの5つ下の同級生に恋するなんて、そんなドキドキがあるのねと一気に読み進めました
今後の展開が楽しみ
結婚目前の彼氏からの別れを切り出されたアラサー女子。後に分かる他部署の女子との二股。そこに現れるイケメン社長との復讐劇。と思いきやまたそこにもイケメン社長の裏も企みと言う、なんとも何十にも裏があって思わず読み進めましたが今後どうなるんだろうか。
映画が好きで読み始めました
顔が多少違うのが残念ですが、ストーリーは好きだし、純粋な愛情が伝わってくるので良き
とても丁寧でイヤらしくなくて純粋にキュンとして読み進めてしまった…ここから先の展開は読めるところもあるけど、ここまでの描き方を見ると丁寧に進んでいく感じがするしそれもまた楽しみ
テレビで見てどハマりしました。漫画版はより細かなつながりがわかり面白いです。2人の関係が中々進まないのがね…
ツボすぎました。いつおみくんがカッコ良すぎるし、雪がまた可愛くて、一緒に恋してる感じです。早く続きが読みたい。
普通にドキドキしました。絵も綺麗で、崩れることなく読んでいて次が見たくなるという感じです。無意識に課金してしまいました
話の展開が予想できるなと思い読み始めました
こういうのって必ず邪魔が入るのよねとか、思いがすれ違うのよねとか…でもなんか気になって読み進めてしまった
勘違いというか知らないだだけなんだけど、知らないってことが本当にとんでもない世界に人を入れ込むなと思いました。
初恋のつづきは男子寮で