ドキドキ
北野の仕事出来るキャリアウーマンが恋に落ちる瞬間はやはり女性なんだなぁ~と感じます。鬼上司かっこいいですね~
朝比奈くんいいですね~岩谷のしたたかさ、頭きますね!朝比奈と桃山お似合いですね~さり気ない朝比奈くんのイケメン好きです。
タイトルから興味がありました!きっと付き合える展開だろうなぁと想像は出来ましたがそこまでの流れがとてもきれいでした。
広告代理店の設定はけっこうありがちなストーリーになりがちだけど、葉山さんのキャラクターに引き込まれていきました。
出逢いが激しくてえっ?!と一瞬思ったけど先生の好きと言う気持ちと理性がいいふうに描かれてて物語に引き込まれました。
真白ちゃんが机の下で隠れてる設定、すごく面白かった、笑ってしまいました。
ありそうでない恋物語ですね~
はるなの家政婦ぶりにかっこよさを感じつつ鬼社長との歯がゆくてもどかしい展開に熱くなりました。うまくいきますように!
優の気持ちに共感できる箇所がいくつかありもどかしくて切なくて、冷徹社長とうまくいくといいなぁと思いながら読んでました。
読み始めはどうなって行くストーリーなんだろうと思い読み続けてると、交通事故で記憶喪失から展開していく。いいですね~
部下がずっと想いを寄せてるところが素敵ですね~強い上司が女になっていく展開にこの物語の魅力を感じました。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~