藤堂くん
まだ最初の方しか読んでないので分かりませんが、藤堂くんてめっちゃいい人なんだと思います。好きにならないでねと言われてもねー、これからちさはどうするんでしょうか?気になります。
美容専門学生さんの練習台になって、ジャージ女子が綺麗に大変身していくお話です。そのまま結ばれたらいいのにーって思います。
絵が綺麗なのなもちろんなんですが、気持ちの描写とか表情がすごく繊細で、言葉がなくても読み取れてドキドキしてしまいます。本当にオススメです。
たまにいるんですよね!こーゆー天然人たらし!無駄に色々考えてしまうヒロインにはいい刺激になって楽しく付き合えそうな気がしますが!
絵が雑というか単純すぎてイケメンに見えないから性格の悪さみたいなものが際立たなくて、普通
の会社の一日をダラダラ読んでいるだけのような感覚です。課金してまでは読まなくていいと思いました。
青春ど真ん中なストーリーです。この感覚は長らく忘れていたので、久しぶりにキラキラした生活をのぞき見させてもらってる感じです。
よくある契約彼女的なお話ですが、私も音楽好きなので、いつもよりのめり込んで読んでしまいます。曲作りの為の彼女から本物彼女になるまで読みたいですね!
5歳年下と同居することになったヒロインですが…これは沼ります!5歳年下とは思えない破壊力です。続きが楽しみです。
世の中を達観してるようならんちゃんとモンスターカヤくんの義理姉弟のストーリーです。二人ともぶっとんだキャラクターでめちゃめちゃおもしろいです。まだ初めの方なので最後まで読みたいと思います。
契約結婚のお話ですが、それ以前にヒロインの周りの人間がクズ過ぎて逆におもしろいです。ダンナ様(仮)と本当に幸せになってもらいたいなと思います!
1日10分、俺とハグをしよう