家族から愛されない少女のお話
手のあざのせいで家族から虐げられ愛されない少女。
こんな話多いよね〜。
でも、きっと彼女を助け出してくれる人が現れるんだよね。
早く彼女の元に来てほしい。
手のあざのせいで家族から虐げられ愛されない少女。
こんな話多いよね〜。
でも、きっと彼女を助け出してくれる人が現れるんだよね。
早く彼女の元に来てほしい。
ニセモノ聖女と虐げられている少女、実はすごい聖女だったりして。きっとそうだろう。それで、幸せを手に入れるんだよね。そうなる事を期待します。
一年後に離婚する前提で結婚。好きではない人とだからそれはそれでもイイかもしれないけど、ただ利用されて離婚ってのは悔しいですよね。どんな復讐をするのか楽しみです。
エリート御曹司と普通のOLとの恋。普通はあまりないけどそこが面白い所かなぁ。ちょい俺様キャラの御曹司だからあまり好きではないけど、いずれ溺愛してくるようになるのかな?
婚約者からいきなり婚約破棄を言い渡される、だけどそのまま泣き寝入りはしないところが今回のお話の面白い所かなぁ。しかもそこに溺愛してくる王子様が絡んできて、この先の展開が面白そうです。
テレビで随分前にドラマとしてやっていたのを思い出し、漫画版も読んでみたくなりました。
今のところ どちらの方が面白いかまだよくわからないですね。
悲惨な最後をとげたところで元の時間に戻って人生をやり直すお話。
こんな話よくあるけど、今回はまだ子供の頃に戻ってお嫁さんって立場になるのが面白いかなぁ
神様とのこれも契約婚って事なんでしょうか?
何やら理由がありそうですが、これから先 幸せたなってほしいです。
婚約者を盗られた令嬢が復讐するお話?スカッとするお話なら良いけど、ドロドロは嫌だな〜。
撮った方の令嬢も一癖ありそうだし、こそ先の展開が読めませんね。
家族から虐待されてた女の子がイケメンから結婚を申し込まれて!これはシンデレラストーリーか?って思ったけど、そうでもないらしく愛のない結婚らしい。でも、いずれは幸せになるのかな?
人魚のあわ恋