いずれ幸せに
家族から虐待されてた女の子がイケメンから結婚を申し込まれて!これはシンデレラストーリーか?って思ったけど、そうでもないらしく愛のない結婚らしい。でも、いずれは幸せになるのかな?
テレビでドラマ版が放送が始まったので漫画版も読んでみたくて。こちらも面白そうです。ドラマとの違いがあるのかな?
姫が将軍って設定は斬新ですね。たまにはこんな設定も面白いかもです。そして政略結婚するんだけど、結局はどうなるの?先が読めなくて面白そう。、
形だけの結婚、つまり契約婚!これで割り切っているうちはいいけどいつか辛くなるのでは?この先の展開が気になります。
思いもしなかった相手から溺愛されて ただただ困惑する。そりゃそうですよね。無料はここまでだけどその先が気になります。
御曹司と庶民が恋する話?今始まったドラマと似てる設定ですね。
きっと何や感やと言いながらお互い好きになるんだろうな〜
騎士と王子様との恋。
ほんとは好きなんだろうけど、王子様がクセツヨだからね〜。素直にはなれないだろうしね。この先の展開が気になります。
家族から虐待されていた少女が能力をないことを隠して嫁いでいく。それで上手くいくとは思えなかったけど、嫁ぎ先では愛されてる様で良かった。
それまで義妹とかから虐待されていたが性格はとても優しくて良い少女。
その子が夜妖人に嫁ぐとこになる。
この手の展開多いけど、嫁ぎ先では幸せになることを願ってます。
獣人騎士と恋に落ちるお話かなぁ。
獣人といってもかなりのイケメンだし問題なさそうだけど、そう簡単には行かないよね
灰被り姫は結婚した、なお王子は