これもシンデレラストーリー?
家族から使用人の様に扱われ それも自分が悪いのだと思い込み生きてきた。でも、皇太子に見出され新たな人生を歩む。これもシンデレラストーリーかなぁ
お金の為に嫁がされ、そしてすぐに死別。まぁあのままだとそれはそれは辛いだろうけど。
とはいえ 新たな生活もなかなかに辛そう。でも、もしや 新しい勤め先の旦那様と結婚するって事かな?その後 溺愛されるって事かな?
キャラが面白いね。貧民街で育ったようだけど暗くなくて、明るくてたくましくて。そんな感じだから惹かれたのかもね。
おとなしい女の子と男子との恋かなぁ。
不慣れな男子との会話や委員、ピュアだなぁ〜。
こんな高校生の恋もいいね。
縁結びの相手がいきなり現れてって。そして喋るウサギ。まあまあ 普通ではないお話だね、でも、二人が純な感じで嫌味がなく読んでて良いなと思う。
仕事はダメになり彼氏にも逃げられ、無一文。まさに崖っぷちだね。そこにイケメン登場。
すぐにはダメだろうけどこれから人生好転すると良いね。
男装してってかなり危険だよねー。バレたら即 死じゃない?でもそうはならないんだろうけど。これからハラハラドキドキが始まるのかな?
留学先でいろいろあって婚約者を見つけた。見つけたって言うか惚れられたって感じかなぁ。
明るくて前向きで良い子なので読んでて楽しい。これからもドタバタありそうだけど、最後はしっかりハッピーエンドになりますように。
大好きな婚約者が記憶をなくしてしまうなんて、悲しいね。でもまた 愛してもらえるよう、メイドとしてお世話しつつ頑張る。
うまく行くと良いですね。
いくらダンスが苦手でもドンガメ姫は酷すぎるな。
でも、好きだからこそ意地悪してしまうって言うやつかなぁ。
鉄仮面と罵られた令嬢は強欲な王太子から一途に愛される