スライム大公とは
没落貴族の令嬢がスライム大公と?なんだかよく分からない展開になりそうです。だいたいスライムって、あのグニャグニャのやつでしすよね?ますますわかりません
異世界転生者のお話ですね。しかも悪女に転生って。でも、転生前の記憶があるから転生後は悪女ではなくいい人になるのでしょう
15歳離れてるって事だけど、それぐらい普通にありそうだけど。このお話も家族から虐げられている女の子が一見冷酷そうな人と、結局は幸せになるって話でしょうか?
死神と結婚するってどういう状況?没落貴族の娘で今は奉公人として働いていて、しかも雇人はあまり良い人ではなくって。そこからなぜ死神に嫁ぐってことになるのかな?話の展開が読めません。
今時も政略結婚ってあるのですね。
でも期限付きってあまりないかもですね。
この先どうなるのか気になります。
イケメンだけどかなり厳しめの上司とおひとり様女子との恋愛もの。
厳しめ上司って結局はほんとは優しい人なんだよね、きっと。
策略により娼館に売られて、そして亡くなって、その後転生して子供の頃に戻ってその後復讐するって話かな?悪女以上の悪女になるって痛快でしょうね。
小説の中に転生するって良くあるけど、これは小説の中の王様が現実世界に出てくるのかな?それもいきなり全裸で?
家族から虐げられている女の子が王子様と出会い幸せに暮らすって感じでしょうか?
いわゆるシンデレラストーリーでしょうか?
いきなりの婚約破棄からの新しい恋ってよくあるパターンかも。すぐに新しい相手から恋を打ち明けられるって中々ないとは思うけど。
スライム大公と没落令嬢のあんがい幸せな婚約