Leeさんの
この作者さんの、"11年後…"の漫画が好きで読み始めました。その作品の顔が(絵のタッチ)がそっくりだけど、この話も面白い。
20251位 ?
現実によくありそうなことを描いてる。主人公は良い人でも悪い人でもない、等身大の人間。課長が良い人。彼の言葉選びが好き。
レビューが良いから見始めたけど、完全に楽しめる。そして若君がかっこいい。意外とすんなりハマってしまいました。
本編が好きで、こっちのサイドストーリーも読んじゃいました。本編最初の方では華ちゃんあんまり良い印象無かったけど、これ読んだら華ちゃんは華ちゃんで応援したくなる。人間一人一人ストーリーがあるんだなと思わせてくれるお話。
いい話なんだよねー。保が大人の男になってて、逞しくなってる。前はもっと無料で読めたから、また無料分増えるといいな。
悪役の女の子と、主人公の女の子の顔が似てて、髪で判断してる。もう少しはっきりキャラクターの区別ついてたら読みやすいな。
普通の甘々なキラキラな恋愛漫画ではない。
絵のタッチもキャラクター設定も今までになかったような新しい漫画。ハマってしまった。今後課金すると思う。
もやもやハラハラするけど読みたくなる。ママ友の集まりなんて、タコさんウインナー、スーパーの惣菜、ユニクロの服でいいんだよ。長い付き合い、背伸びしない方がいい。
無料分は良いところの前までで終わってしまいます。
サトラレ、テレパスのメルヘンなお話バージョンです。
変な家ってはやってたけど、こんな感じのミステリーだったんだって、この漫画きっかけで初めて知った。怖いけど、怖いもの見たさでどんどん見てしまう。
パリと私たち【タテヨミ】