よき
お仕事ものですが、団長の愛が徐々に重く(?w)なっていくのが面白いです! エロは控えめですが、私にはこれくらいで丁度いいかも!
男ってどうしてこうも、女をみる目がないんだろうね! ま、捨てる神あれば拾う神もいるけど。漫画なのは分かってるけどね
一生懸命頑張る健気な主人公を振ってマウント取ってくる女、そしてそういう女にアッサリ騙される男もどうなの??
一周まわって性格悪い者同士の、足の引きずあい対決決定戦だと思うと、笑いながら読めるようになりました。一種のギャグでありコントです
獣人ものって、正直好きでも嫌いでもなかったんだけど、この作品は単なる種族を越えた恋愛だけでなく、最近はコンプライアンスや歴史的に描くのが難しくなった人種差別的な問題も描いていて、頑張るつなぐくんの姿に泣いてしまいました。タイトル通り、この壁をいつか乗り越えて幸せになって下さい
女の子がめちゃくちゃ元気よくて、こういうタイプの作品にはない明るさが好感度高くてついつい読みすすめてしまいました!
御曹司の玉の輿を狙う定番ストーリーなんですが、他の作品とは一味違うキャラ設定とストーリー展開が待ってました!
少女漫画の担当として働く主人公が、恋愛経験なし。素敵な恋の物語に自分には無縁だと思っている恋愛をすすめられる所から物語ご始まります。ワクワクしてますw
一途な小谷くんの心の声が面白いです! お互いの勘違いからのすれ違い具合がテンポよすぎてサクサク読めます! これはちょっとこの先の展開から目が離せませんね( *´艸`)
クズ彼氏の浮気現場を目撃して、幸せ絶頂からの転落。傷心の所にハイスペ年下ワンコ系イケメンからのグイグイくる感じ。王道です
異世界の沙汰は社畜次第