面白い!
最初は意味がわかんないような…読み進めると面白いです!カッセルの、だんだんイネスのことで頭がいっぱいになってるところや、体を求めるときのセクシーなところ良き◎
最初読み始めると、エクサーの俺様具合にイヤになりましたが、読み進めるとハマります。ダオンの冷えた感情をエクサーがなんとかできるのか…!?だんだん、イイ感じになってきてます☆★
芭楊は生い立ちのせいもあり、ちょっと世間知らずなトコがあります。そこがなんとも可愛らしいです!そんな芭楊に夢中になる陛下☆2人の愛の物語サイコーです!!
彼氏がモラハラのクソです!優しくて気が弱いマヒロに、手を差し伸べてくれたハルくん。2人が幸せになることを切に願います!
入谷君とすばるのピュアな恋模様がたまりません!私もこんな青春過ごしたかったな〜!しっかりハッピーエンドでよかった〜☆★
気難しい雅人と天然、蘭ちゃん。真っ直ぐな蘭にペースを乱され、いつのまにか雅人のとんでもない独占欲が…!!少しずつ2人の距離が縮まっていく…ハッピーエンドを見守りたいです!
花園さんの見た目は怖いけど、しっかり人の内面を見る日和ちゃん。みんな〜2人をあたたかい目で見守ろう!!
表紙の絵がかわいくていいなって思ったけど、高鹿さん…あんたヒドいよ!小学生じゃないんだからさ、好きな子には優しくしてね☆★どんな風に甘くなっていくのか期待!
期待して読みましたがイマイチですね…絵がリアルじゃなさすぎて、ちょっと。内容も浅いなぁと思いました。
先生のこと好きになっちゃったか〜でも好きになっちゃうよね!馬村くんはすずめが先生の事を好きでもずっと一途に想ってくれて、良い子だよ〜☆★私は馬村くん派です!
この結婚はどうせうまくいかない