スライムみたいなラズかわええ
無料分で読み進めています。
神様のイタズラ(ミス?)によって異世界へと飛ばされたヒロイン。新しい世界では薬師として働く。お店をオープンするべく物件を探してる中で出会ったお家の庭が美しくて素敵でした。
無料分で読み進めています。
山登りの厳しさや、人間模様、三歩さんの人間味あふれ広く強く温かな愛に溢れた人柄などたくさん考えさせらる作品です。山の魅力もたくさん描かれていますがそれだけじゃない厳しさがしっかり伝わる作品でした。
むかし、りぼんで連載されていたのを覚えてます。当時、小学生低学年の私には絵が大人っぽく、内容も難しそうな雰囲気でしたが、大人になった今、とても楽しく引き込まれています⭐︎
悪役令嬢が断罪された後、時間を逆行しもう一度人生をやり直すストーリー。ヒロインの知的さや交渉術が面白く惹きつけられます。
ヒロインが美しくて仕事ができるので感情移入できないかなと思ったけど笑笑、そんなことなくキュンキャンなってます♡
無料分から入り、ハマってしまいました!!!♡契約結婚のお相手がなんともパーフェクトで、、、ヒロインも控えめながら美しく性格良く♡ただただキュンとします。
歯医者さんや理容室とかに置いていて、読むとつい声出して笑ってしまう笑 笑い堪えるの大変なので家で読むべし。三橋と伊藤のやりとりや他のキャラも個性強めで最高に楽しい好きな漫画です。時代は感じるけれど色褪せない魅力があります。
松永さんみたいな人は、よく喋り口うるさいイメージで普段は苦手なタイプなんだけど、松永さんはいいんだよね~。ルームシェアって楽しそうだなぁ
クッキングパパ、お仕事できて、お料理がすんごく上手で包容力があり最高。食を通して人間模様や成長などあり大好きな作品です。
たまりふわっと過去のストーリーに変わる時、暗い気持ちになってくる。そんな回じゃなかもしれないけどモヤっと暗い気持ちになって。でも読んでしまうんだ。
個性あふれるキャラ、すきです!
転移先は薬師が少ない世界でした