なつかしい
今見ても面白いですね。そうだったそうだったって感じで、楽しく読めました。続きは知ってるから、課金はしないかな。
ずっと人気だなー面白いのかなーと思いつつ、中々手を出す機会がなかったので、初めて読みましたが、面白いですね!
本当に絵がきれいです。20年以上前とは思えないですね。話も、巧妙で少し読んだだけで昔読んでたのを思い出してまた読みたくなりました。
グロいけど、続きが気になる作品でした。読んでスッキリとはならないですが。この先も課金するかは、また考えます。
今までにない設定だと思いました。中々面白かったです。これからどうなっていくのか、楽しみな作品です。主人公の感情は分かりにくいかな。
ゴテゴテの少女マンガです。私は好きですけどね。設定は、隣のステラとよく似てる気がします。ありがちな設定なんですかね。
この後の展開は読めるけど、絵も綺麗で、普通に面白いと思います。ベタベタの少女マンガなので、波乱万丈とかではなさそうです。
可愛い話でした。異形頭の設定に近いような気がしますね。続きが気になるけど、課金が必要なため、ここでリタイアです。
隣の何とかって言うマンガに設定がよく似ています。少女マンガだから、よくある設定何ですかね?でも、大道少女マンガいいと思います。
すごく設定が良いなと思いました。あるあるって思うところから、あーマンガだよねって思う所もあり、とてもバランスが取れたマンガです。
こどものおもちゃ