現実離れしたマンガっぽさもありつつ、あーあるよね〜と思うエピソードもいっぱいあって、どんどん読み進められます。
基本的に、この辺の時代背景の話が好きなのかも知れませんが、面白く読める漫画でした。まだ話数が少ないので、課金は悩みどころです。
うん!面白かったと思います!設定とかは、さすが少女マンガな感じで、実際なら絶対あり得ない所がいいと思いました。
タイトル通りな展開です。よくある設定だけど、少女マンガだからそれでいいと思います。チャージで読めるところまで読みます!
クエストで、無料分読ませていただきました。設定がいかにも少女マンガですが、安定していて読みやすく、サクサク読めました。絵も中々可愛い感じで、クセがないです。
クエストだったので、無料分読ませていただきました。最近、カラーばかり見ていたので、モノクロかーと思いましたが、中々面白かったです。
昔、ドラマも漫画も見ました。特に最初のうちが、色々凝ってたなという、印象です。漫画っぽい設定で、漫画だからできる世界観でとてもいい漫画でした。
始まり方がわかりやすくていいですね!絵も可愛いと思います。高校時代がえって感じですが、20年経ったら落ち着いたんですかね。
久しぶりに読みました!懐かしいのと、こんな話だったっけという気持ちです。最後どう終わったのかもおぼえてないので、少し読んでみようかと思います。
可愛い2人で、幸せになってもらいたいな〜と思いながら、無料分読ませてもらいました!続きも読みたいところだけど、1話のポイントが高くて、悩みどころですね!
にぶんのいち夫婦【分冊版】