うん!
うん!面白かったと思います!設定とかは、さすが少女マンガな感じで、実際なら絶対あり得ない所がいいと思いました。
絵がフルカラーなのはいいなと思いました。2人の設定は、よくある隣に住む幼なじみでありがちだなとおもいました。
タイトル通りな展開です。よくある設定だけど、少女マンガだからそれでいいと思います。チャージで読めるところまで読みます!
1話だけ読んでみました。まだタイトルのような展開になりませんでしたが、中々入り出し的には面白かったと思います。
なんで誰にもバレていないのか不思議でならない作品です。マンガだからと言えばそれまでですが、別に変装しているわけでもないのに、気付かれないのかわかりません。
少女マンガですね。よく知らない男の家に家事代行のバイト始めるって、普通の親なら許可しないのに、あっさり始めてる所とか、漫画だなーと思いました。
絵が固いです。下手ではないと思いますが、好き嫌いある感じです。話もスムーズに読めなかったので、クエストでなければ読まなかったかなと思います。
クエストで、無料分読ませていただきました。設定がいかにも少女マンガですが、安定していて読みやすく、サクサク読めました。絵も中々可愛い感じで、クセがないです。
クエストだったので、無料分読ませていただきました。最近、カラーばかり見ていたので、モノクロかーと思いましたが、中々面白かったです。
昔、ドラマも漫画も見ました。特に最初のうちが、色々凝ってたなという、印象です。漫画っぽい設定で、漫画だからできる世界観でとてもいい漫画でした。
野獣は激しく奪う