現実離れしたマンガっぽさもありつつ、あーあるよね〜と思うエピソードもいっぱいあって、どんどん読み進められます。
基本的に、この辺の時代背景の話が好きなのかも知れませんが、面白く読める漫画でした。まだ話数が少ないので、課金は悩みどころです。
絵が古めかしい感じですね。そして、無料分はとにかくムカムカします。続きは課金しないとなんで、もう読まないかなと思います。
絵が好みなので読んでみました。社長がツンデレで少女マンガとしてはとても面白いと思っていたのに、ラストが駆け足で、打ち切り?と思ってしまいました。
なかなか面白いです。まあ、不倫話はよくある設定ですが、これはこれでリアルな感じで面白いです。無料で読めるところまで読みます。
うん!面白かったと思います!設定とかは、さすが少女マンガな感じで、実際なら絶対あり得ない所がいいと思いました。
絵がフルカラーなのはいいなと思いました。2人の設定は、よくある隣に住む幼なじみでありがちだなとおもいました。
タイトル通りな展開です。よくある設定だけど、少女マンガだからそれでいいと思います。チャージで読めるところまで読みます!
1話だけ読んでみました。まだタイトルのような展開になりませんでしたが、中々入り出し的には面白かったと思います。
なんで誰にもバレていないのか不思議でならない作品です。マンガだからと言えばそれまでですが、別に変装しているわけでもないのに、気付かれないのかわかりません。
にぶんのいち夫婦【分冊版】