面白い!
無料分全部読んでしまいました。よくある転生ものですが、最終的にどうなるのか読めるところまで読んでみたいと思います。
フルカラーで絵がキレイです。1話だけ読んだので、その後はわかりませんが、1話がとっても長いので、読み応えがあります。
始まり方がわかりやすくていいですね!絵も可愛いと思います。高校時代がえって感じですが、20年経ったら落ち着いたんですかね。
少年マンガですね。私は好きな絵柄ではないですが、絵に勢いがあっていいなと思います。主人公の髪型がぜんいつみたいだなと思いました。
久しぶりに読みました!懐かしいのと、こんな話だったっけという気持ちです。最後どう終わったのかもおぼえてないので、少し読んでみようかと思います。
絵がゆるいけど、話はドロドロした感じですね。この後、どうなっていくのか気になりますが、夫が胸クソ悪いから、続きを読むかはわかりません
。
可愛い2人で、幸せになってもらいたいな〜と思いながら、無料分読ませてもらいました!続きも読みたいところだけど、1話のポイントが高くて、悩みどころですね!
クエストのために1話読みました。絵がわたし好みではないので、星4にしましたが、1話目の終わり方は続きが気になる感じで、この後面白くなるかもです!
主人公が暗いな〜と思いました。マンガなので、もっと明るく読めるものが私は好きですが、それは読む人の好みなので、絵も綺麗ですし、無料分は読んでみてもいいかと思います。
絵は可愛いかなと思います。話は少女マンガだなーと思う感じです。途中までしか読んでないので、どうしてこの男女がお互い好きになったのかわかりせんでした。
幼い悪女はすべてを見通す