推し
推しの子のタイトルをみた時。意味不明⭐️だった人は僕だけではないと思っています。展開が読めなくておもしろいほんでした。
スライムか主人公で、そこから発展させていく様にハマりました。戦闘はもちろん、逆も面白くていいと思いました。
今絶賛放映中の漫画ですよね。僕は、アニメの運営サイドが淫夢厨だと思っています。何にせよ最高です。おすすめです。
今アニメで流行っていますよね。アニメからきた人も多いと思います。おしおしお先生の絵柄はもちろん、パロディも多くておすすめです。
自分はホロリスで、興味があったからよんでみました。会話のオチなどがしっかりと付けられていて、ちゃんとした漫画だと思いました。
ヒーロー系の物語では、激戦を制すのが当たり前だと思っていましたが、この本に出会って、自分の常識が崩れ落ちていくのを感じまたした。おすすめです
心血の救世主もすきで、その作者ということで見せていただきました。前作から続き、厨二心をくすぐられる技ばかりで、面白かったです。
魔法だらけの世界でマッシュがパワーで抗って行くところが最高に面白くてかっこいいです。アニメ化もしたので、個人的に嬉しかったです。
個人的に、すごく模範的な漫画だと思います。最強のヒーローが主人公に力を譲渡したり、主人公が闇堕ちしたり、友達のおかげで復活したり、厨二心にはたまらない漫画です。
私は、学校に入ったばっかりの頃、部活をなににしようか迷っていたのですが、この漫画に出会ったことがきっかけでバレーボールを始めました。今では4年もプレーし続けています。それぐらい影響が強かったとてもいい本です。
【推しの子】