この時代のお話好きです。
この時代のお話好きです。ヒロインにはアザがあり虐げられていましたが心通わせる事のできる伴侶と巡り会います。異能が出てくるお話より共感できます。
なんてゆっくりとした恋愛なんでしょう。ほのぼのとした気持ちになりますが時代はこれから戦争に突入して行くのですね。お二人共幸せになって欲しいです。
大好きな作品です。一人一人の人生が丁寧に描かれていてとても感慨深いです。話しに伏線があり他人同士だった人生が絡んだりして読み応えがあります。お勧めです。
のだめカンタービレからきました。今回は質屋、宝石に纏わるストーリーで作者さんはどんなジャンルでも良く勉強されるのだなと思いました。知らなかった世界なので楽しく読んでいます。お勧め作品です。
テレビでも放映されていましたね。ヒロインの配役イメージ通りで良かったです。ヒロイン、ここまでくると最早清々しく感じます。気軽な気持ちで読んで楽しんでます。
さいとうちほ先生作品は全部読みます。全てハズレなしです。そして今回は音楽界ストーリーなのですね。いろんなジャンルを描く事ができて素晴らしいです。
前作Petの続編で、独特な世界観が広がり読み応えがあります。まだ完結ではありません先が気になり待ち遠しいです。
さいとうちほ先生の作品はすべて読みました。すべてハズレなしでとても面白いです。かぐや姫を作者さんの感性でさらに面白い展開になっています。
発達障害、10年位前からでしようか?テレビ等で取り上げられるようになったのは、それ以前はわがままだとか、もっと頑張れとかの言葉で済まされていましたよね。作者さんの誰にも理解されない辛さに涙しました。
少年院に至るまでの道が描かれていて、もし自分がこのような境遇だったらどうするかと自問自答しながら読んでいます。お勧め作品です。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~