表紙絵に惹かれて
表紙絵にビックリして来ました。一話目から予想外の展開に笑ってしまいました。よくある悪役令嬢のストーリーではないので楽しんで読み進めたいと思います。
タイトルに惹かれてこちらに来ました。絵も綺麗で面白いです。次の展開が楽しみです。高いので課金しようか迷ってます。
ドラマ化されるのですね楽しみです。もうオバサンになってしまいましたが泣いたりトキメいたりしながら読んでます。
懐かしくて読み始めました。子供の頃アニメで夢中になって見ていたのを思い出します。そういえば二人はその先どうなったとか?知らないので最後まで読み進めたいと思います。
タイトルに惹かれて読み始めました。長いですがレビューが良いので皆さんを信じて進もうと思います。私もう60才になりますが高校時代を思い出し楽しんで読んでます。
タイトルに惹かれて読み始めました。一つひとつ共感しながら読みました。大変な思いをしてるのは私だけではないと励まされました。
タイトルに惹かれて読み始めました。読み応え充分でドラマにしてほしいです。とても勉強されて作品を書いたのだと感心いたします。
タイトルに惹かれて読み始めました。悪いことをしたらキチンと成敗されて皆さんそれなりに幸せになって行くのでとても読み易いです。
表紙絵に惹かれてきました。本当に美しい絵と世界観でどんどん引き込まれていきます。次の展開が気になりすぎて課金しています。
アニメからきました。イケメン達に守られる少女漫画かなと思っていましたが、ストーリーがしっかりして読み応えがあります。息子と一緒に読んでます。
悪の華道を行きましょう【コミックス版】